Чебоксары – жемчужина России. Стоянка в этом городе Чувашии у нашего теплохода была с 14.50 до 19.00. точно по расписанию. Одна группа набралась на дегустацию пива за 550р. Я отказался, так как уже знаю, где можно посидеть выпить лучшего чебоксарского пива, к тому же второй раз мне смотреть обряд, а может и участвовать в нем, не хочется. Встречал нас сначала только утенок, но потом подтянулись и остальные встречающие. Судя по всему наш теплоход был единственный на причале Чебоксар. Очень странно, такой солнечный день, не ужели все теплоходы только в первой половине дня? Да, у меня это первые вечерние Чебоксары из трех. Экскурсионное же обслуживание было по стандартному пешеходному кругу, который я прошел самостоятельно. Посмотрел еще раз на Свято-Троицкий мужской монастырь, набережную, Чувашский Государственный художественный музей, Введенский собор, монумент мать-Покровительница. Погода была очень теплая, даже местная чувашечка решила искупаться, и ей это удалось. Так же стоит отметить, что сегодня в субботу в Чебоксарах день свадеб.
Вложения: |
Комментарий к файлу: встреча "Суворова"

11.jpg [ 255.93 КБ | Просмотров: 6333 ]
|
Комментарий к файлу: Свято-Троицкий мужской монастырь

12.jpg [ 178.4 КБ | Просмотров: 6333 ]
|
Комментарий к файлу: купание в сентябре

13.jpg [ 195.37 КБ | Просмотров: 6333 ]
|
Комментарий к файлу: Введенский собор

14.jpg [ 220.46 КБ | Просмотров: 6333 ]
|
Комментарий к файлу: Мать-Покровительница

18.jpg [ 166.64 КБ | Просмотров: 6333 ]
|
_________________ Виссарион Белинский, Кронштадт, Карл Маркс, Александр Суворов, Георгий Жуков, Григорий Пирогов, Дмитрий Пожарский
|