Описание кают:•Категория 1 и 1 В ( внутренняя 9,6 m2) - 8 кают, 16 осн. мест 16 доп. мест;
•Категория 2 (внутренняя, от 8,3 до 9,45 m2) – 17 кают, 34 места;
•Категория 3 (от 6,3 m2 до 10,0 m2) – 6 одноместных кают;
•Категория 4 (от 7,9 m2 до 10,3 m2) – 23 кают, 48 мест;
•Категория 5 (от8,6 до 12,5 m2) – 35 кают, 70 мест 17 кают этой категории имеют 1 опциональную верхнюю откидную полку;
•Категория 6 (от 8,4 m2 до 16 m2) – 14 кают, 28 мест;
•Категория 6 супер (от 8,55 m2 до 9,7 m2) – 12 кают, 24 места;
•Категория 7 (от 12,9 m2 до 13,8 m2) – 16 кают, 16 мест;
Все каюта категорий 3 - 7 с видом на море
Все каюты оборудованы телефоном (
был), телевизором(
установили в последний день моего пребывания на судне, не работал), радио (
не работало), сейфом(
был, пользовалась постоянно) и ванной комнатой.
Каждая каюта содержит одно полотенце для рук и одно банное полотенце на каждого человека в каюте и одно полотенце для пола на каюту
Смена полотенец – ежедневно. Смена постельного белья осуществляется следующим образом: 7 и 6 категории кают ежедневно, с пятой до первой категории кают каждые 3 дня.
Банные халаты имеются в 7 и 6 категориях кают .
Ну как Вы , наверное уже поняли, мною была приобретена каюта категории 1, но когда я пришла на теплоход, из-за не полной загрузки теплохода, мне её заменили на категорию2
Увидев эту каюту, мне очень захотелось забрать чемодан и вернуться в аэропорт и домой...
Даже водитель моей машины- трансфера спросил ооочень тихим голосом: "А сколько это стоит??!!"
Тут горничная, которая мне показывала каюту, посмотрв на мою реакцию,сразу же сообщила, что на ресепшене ей сказали, что могут мне предложить выбрать другую каюту и она с удовольствием мне её покажет. Показала аж 6 штук.....выбирайте.....Ну что же, выберем . Каюты все одной категории - 4
Во как!!! На корме не хочу- оооочень шумно - мотор, на носу не хочу- почему то тоже шумит, да и если шторм там здорово качает, проверено..... Выбираем ту, что в середине...... но ЗАПАХ!!!!
"Ничего, сейчас побрызгаю и всё будет о"кей!"- сказала довольная тем , что я наконец то опрелелилась, горничная.
Эх, жаль, что водитель уже ушёл, порадоваться за меня не кому было!! Ну да я и сама это сделаю, заткнув нос....Вообщем мне то повезло
Были ещё и такие каюты:
О моей каюте : У шкафа 2 двери, вешалок достаточно.
Фена нет.
Сейф находится в стенном шкафчике с полками.
Есть комод с 4 ящиками.
Стул, но оочень тяжёлый.
Холодильника нет.(очень плохо!! это когда на берегу жара!!!)
Европейские розетки для вилки с “ толстыми ” концами (в диаметре) 1 штука и расположена неудачно – над кроватью вверху, под самым потолком, да и то это для телевизора, пока еще отсутствующего.
Есть еще одна розетка для вилки с “ тонкими ” концами (в диаметре) над камодом, была замечена только на 4 день путешествия, т.к. была заставлена какой то бумагодержательницей..
Есть еще одна розетка для вилки с “ толстыми ” концами (в диаметре) в ванной комнате.
Не было зонтика и халатов.
На кровати одна подушка. Средней толщины. В шкафу были еще 2 подушки.Матрас- удобный, одеяло не тяжёлое (в шкафу были еще 2 одеяла), покрывало на кровати под цвет занавесок.
Все остальные удобства человечества только в каютах "Люкс" и тебе плазма, и фен в ванной, и холодильник