elenor1 писал(а):
у меня такое ощущение, что мы с Вами на разном лайнере путешествовали, по разным городам и с разными гидами..)))) У нас всё было супер!!!!! И наивкуснейшая еда, и интересные, грамотные экскурсии, и шикарные театральные представления....костюмированные, отработанные на 5+!!!
Но и у меня к MSC есть притензия...но только ОДНА!!!! На борту заполняла карту постоянного туриста, обещали прислать через 1 месяц, но уже прошёл ГОД, а воз и ныне там...дочь даже у них на сайте оставляла запрос...3 месяца назад, но...увы.... А за всё остальное MSC - 5++++!!!
со мной солидарны, как минимум ещё два человека... мой знакомый на НГ был на Фантазии, и тоже ругал питание и анимацию... ещё одна знакомая, бывавшая на разный морских теплоходах, так же недовольна питанием и анимацией на MSC... повторюсь - я смотрю на всё профессионально, на сцене, в театре мне нужна динамика, сквозное действие, режиссура, взаимодействие всех составных частей представления, и если я слышу как певец мимо нот поёт, и вижу плохую работу светооператора, и вижу плохую работу режиссёра - то я делаю вывод о низком уровне. Если в ресторане, при всём разнообразии меню, и достаточно красивой подаче, все блюда не доведены до вкуса, и ощущаются как нечто интернациональное - то я делаю вывод о плохой работе шеф-повара..... если я вижу на дискотеке плохую организацию пространства, что мешает и диджею, и аниматорам - то я делаю вывод о плохом проектировании помещений теплохода..... но скорей всего это я строг в такой степени.... соседи за столом из Самары и Липецка были в полном восторге, но и они отмечали крайне куцые экскурсии ....