Ну а пока Александр ждёт фотоотчеты от других форумчан, всем остальным предлагаю посмотреть мои фотозарисовки...
Конечно некоторые фотографии я выставила онлайн, но есть еще и другие..))))
Посмотрим?
Итак:
я рассказывала , что кроме баяниста нас провожал еще и оркестр
но вот пора пришла нам отправляться, всех собрали в зале на солночной палубе, выдали шарики и шампанское и стали ждать капитана
но тут вдруг наш организатор решил, что всё же надо пустить шарики и дал команду выйти на палубу....спорить с ним не стали...
нас опять позвали в зал, т.к. шел капитан, но туристы уже всё шампанское выпили и многие решили так и остаться на палубе и любоваться видами, поэтому в зал пришли без шампанского и меньше половины...
Послушав капитана и посмотрев как он один пьёт свой сок мы решили так же присоединиться к тем, кто был на палубе... сделав пару снимков услышали сигнал тревоги и побежали вниз..... на нашей главной палубе было от силу человек 6 - 8 , все остальные просто гуляли по палубе
Как видите за нами ... никого... и рядом никого... и впереди нас никого.... вот так прошла учебная тревога....
А вот на ужин пришли все..)))
Это то, что я успела сфотографировать в перерыве между выбеганием фотографирования заката...
А тут и Кузьминский мост показался..
После этого пошли на концерт "Ретро вдвоём " и спать.... первый день закончился..