vilminha писал(а):
Ксюшенька, замечательно, что ты выложила продолжение своего рассказа, отличные фотографии- меня конечно умилил пёсик-глазастик под забором и в серии про Плёс маленький ручеёк стекающий в большую речку

.
Очень крутые фотографии снежинок, как он их снимал????? Хотелось бы увидеть эти фотографии!!!!!
Что это там за знак "велосипедист"-это что велосипедная дорожка?
Спасибо тебе за Тервинички- я их очень люблю <3<3.
А Витуське розочки это кто дарит? Её как зовут?
Спасибо Дашенька!
С радостью рассказываю!
1. Фотограф
Андрей Андреевич Сигсон, был одним из первых фотохудожников. С упоением фотографировал снежинки, уверяя всех и доказывая всем, что практически не бывает одинаковых снежинок! Для того, что бы успеть сфотографировать снежинку неизменной, он по двадцать минут держал руки в вёдрах со льдом, потом на этих ледяных руках и делал снимки. Заработал себе ревматизм пальцев рук и через несколько лет скончался. Его захоронение было почти утеряно, а потом совершенно случайно кто-то нашел значек со снежинкой с его памятника (он есть на одном из моих фото). Такая вот печальная история.
2. Велосипедист, ты не поверишь, это не знак!)) Это флюгер на музее велосипедов. У нас на него к сожалению не осталось времени)) на ветру колеса крутятся, очень привлекает внимание))
3. Цветы Витуське от "голоса" теплохода, замечательной Галины Валерьевны. У нее оказался день рождения в один день с Виткой, 19 августа. Мы об этом случайно узнали и купив в Нижнем букетик цветов, зашли ее поздравить. А в ответ, Вита совершенно неожиданно получила от нее розочки и иконку Валаамской Божьей матери, в знак симпатии и потому, что в это же число, день основания Валаамского монастыря)) неговоря уже про яблочный Спас

так что на борту было две именинницы в этот день))