Вчера вернулись из круиза на Симонове из МСК. Очень прошу тех кто пойдёт ещё в эту навигацию на Андропове, передайте пож. если сможете, мои хвалы Шев-повару ресторана Андропова! Я и раньше всем рассказывала, что на теплоходе очень вкусно готовят, и, если бы не хреновая организация, это был бы супер ресторан! На Симонове мясо любое готовить вообще не умеют! Подошвы, вкусы никакого...один раз только было приличное рагу из баранины. Люди возмущались отварной говядине. Чахохбили испортили так, что передать нельзя...единственное что понравилось, салаты! Нарезка мелкая, это очень удобно и вкусно. И помидоры свежие были кусочками и мелкие примерно 1,5х1,5 см порезаны. Можно собрать себе салатик из овощей.
Даже каши умудрялись испортить. Мама моя ни одного завтрака не представляет себе без каши. И когда я увидела в ее тарелке на завтрак омлет, очень удивилась. Нина Михайловна скромный человек, на мой вопрос, в чем дело, сказала что надоело просто...надеюсь понятно...
Я скучала по Андроповским малосольным огурчикам и селедочке.
А про кондитерку даже говорить не хочется!!! Я все время вспоминала Юлины вкусняшки!!! Разнообразие, количество, красоту и вкусноту конечно!
Огромный привет барменам Тоне и Антону!!!
На капитанском ужине на Симонове народ хвалил директора и г-на повара, но я то знаю какой должна быть еда на теплоходе!!!