Nataliia писал(а):
Здравствуйте! Очень интересный рассказ, хоть и 4 года назад путешествие было. Но вот незадача! Фото не открываются!!! А так хочется рассмотреть описанное в рассказе. Автор, может быть Ваш рассказ опубликован где-то ещё на другом сайте? Где можно увидеть фото круиза? Собираюсь на ЭТОМ корабле по Рейну в сентябре 2020
Спасибо за оценку моего рассказа.
Нет, на другом сайте я ничего не публиковала, т.к. и этот долго писала.... А с фото, да, вот такая проблема у нас на форуме, старые фотографии просто исчезают. Именно по этому я больше и не пишу больших отчетов о своих круизах, а рассказать можно было бы много чего интересного....
Круиз по Греческим островам, про два рождественских клубных круиза от Инфофлота по Мозелю с Рейном и по Дунаю.....но, увы.... без фотографий это не рассказ...Так что извините, нет фотографий , только у меня на страничке в Контакте.... там фотографии не пропадают...
А про Ваш круиз скажу одно - осенью на Рейне просто сказочно. Места там очень красивые!!! А сколько замков!!!!! И теплоход очень уютный..))) Удачного Вам круиза.