На развлекательную программу, которая должна была начаться после выступления саксофониста, мы уже не остались. Три концерта подряд это перебор. Покидаем конференц зал, но перед тем, как удалиться на отдых, я все-таки еще разок выхожу на палубу, вдохнуть свежего, ладожского воздуха и немножечко прогуляться по палубе. Однако, вздорный, холодный ветер меня быстренько прогнал, дабы своим присутствием я не нарушала хрупкую, ночную идиллию. Ну и ладно, нет так нет. Сейчас попью чайку горяченького, да буду готовиться ко сну. Спасть хотелось, и я довольно быстро заснула под равномерное покачивание кораблика на суровых ладожских волнах.
Вложение:
Pg8dnnbHHQQ.jpg [ 165.92 КБ | Просмотров: 2473 ]
Вложение:
gpR5Ci9NBMg.jpg [ 136.39 КБ | Просмотров: 2473 ]
Ну вот, пожалуй, и все, что я хотела вам рассказать о своей неожиданной встрече с чудесным островом, после долгой разлуки. Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что Валаам встретил меня, как старого друга, подарив, в сердцах, удивительный, светлый денек: теплый, тихий, солнечный, насыщенный яркими впечатлениями и сочными, осенними красками. Меж тем, наш круиз продолжается и уже завтра утром белоснежный красавец – теплоход «Леонид Соболев» пришвартуется у причала древнего городка «Старая Ладога». Только это уже совсем другая история, узнать которую вы сможете сами, отправившись в аналогичный круиз в следующем году.
Вложение:
9aC7tloWkPs.jpg [ 161.04 КБ | Просмотров: 2473 ]
Я же, выражаю огромную благодарность форумчанам и гостям нашего форума за внимание и интерес к моему маленькому путешествию. И ни в коем случае не прощаюсь, а говорю лишь «до свидания», в надежде встретиться с вами еще не один раз не только здесь, на форуме, но и в каком-нибудь увлекательном круизике в следующем, 2021 году. До новых встреч, уважаемые путешественники, до новых волнующих путешествий!!!