Добрый день всем! Я новичок. И требуется небольшая помощь. Вопрос скорее к знатокам речных круизов, в частности к приверженцам Питерского "Водохода".
Я живу в Москве. Ежегодно в отпуск езжу в Питер. В следующем году решила совместить поездку в Питер с речным туром. В расписании нашла тур из Москвы до Питера на "Чичерине". Но почему-то данные на сайте "Водохода" "закрытые", т.е. их можно посмотреть поверхностно. В сентябре вообще "Чичерин" не "отзывался" на клик, а сейчас вроде как в расписание впускает, но внутри таблицы ничего нельзя посмотреть: строчки и кнопки не откликаются на нажатие, цен не видно.

(( Такое возможно? Пока нет каких-то данных по этим турам? Или у других все открывается, а это мои компьютерные проблемы?
Мне приглянулся и теплоход, и тур удачный, я давно хотела именно прямо из Москвы до Питера по Волго-Балту. В другие туры мой сын откажется ехать, а здесь я его смогла и краткостью (всего неделя) тура привлечь, и по крупным водохранилищам ему явно будет интереснее, чем "любоваться" русской стариной (он, к сожалению, не понимает пока этой красоты).
Ну, в общем, как можно разобраться в расписании на т/х "Чичерин" на 2010 год?
Заранее спасибо тем, кто откликнется.