Botsman писал(а):
Belgar писал(а):
Нос обрезать, на крыло поднять...

Нос обрезать, конечно, можно... и на крыло поднять. Вот только у этого теплохода нет крыльев и никогда не было

Что ж я свой теплоход не узнаю что ли?
http://fleetphoto.ru/photo/125743/Глиссер, понятно. Но девушка - автор темы, явно не знала, что там мимо проскочило. С острым, как у ракеты, носом.
Я еще раз просмотрела тему. Вчера как начала, так не могла оторваться. Сегодня тоже нормально все прочла, все ждала, когда же меня что-нибудь начнет подбешивать, раздражать... Не началось.
Если подробности - это плохо, то это единственное, что можно признать как недостаток данного отчета. Хотя великие люди считают, что подробности - Бог...

Однако! Представьте, что в тему на этом форуме заглянул новичок. Ему будет безумно интересно в таких подробностях, с видео еще, просмотреть это ангельское путешествие. Реально, все просто показано до нюансов.
Мне, кстати, так никто из бывалых речных туристов и форумчан не пояснил, сколько же допустимо в теме выкладывать снимков, чтобы "хватило места всем".

Про хостинги все равно ничего не понимаю, лезть читать, что это за зверюга, не охота, потом как-нибудь. Только все же не понятно, количество фотографий - плохо, или сам отчет не понравился "бывалым"? (Я не обзываюсь, но легкой дедовщинкой все же потягивает...).
Про комменты, после которых не хочется идти в такой круиз, тоже как-то расплывчато. И кадров с форумчанами не так уж много, сидят, пиво пьют... Ну, да ладно...

Точно уж не пытаюсь никого переубедить, все люди взрослые и не нуждаются в таком, но сколько людей, столько и мнений: что не в кайф одному, точно по кайфу другому. Одному не захотелось идти в подобный круиз, другой бросится искать тур и выкупать билеты.
Лично мне понравилось. Но теперь я напугана... Напугана тем, что вот схожу в круизик, создам темку, выложу фото... И полетят в меня камушки и надают мне тумаков... Это Ангел сильная и тихо вышла, не закончив рассказ, а другой так расстроится, что ух... Или ох...