Елена17 писал(а):
Здравствуйте, собираемся с мужем в круиз 5.01, подскажите, погода жаркая будет только в Египте, а в Израиле, Иордании прохладно ? Купаться можно будет в Египте ? Валюта в каждой стране своя ? Лучше менять доллары или евро ? Экскурсия к пирамидам вам очень понравилась ? В турфирме сказали, что их не очень впечатлила эта экскурсия и я не знаю стоит ли тратить время на неё, пока проплатила Луксор, Иерусалим, Петру. Спасибо.
) Погода. Посмотрите в интернете типичную температуру в эти числа, мне не приходилось бывать в это время в этом регионе. Но насколько мне известно ЖАРЫ не будет нигде, около +23. Купаться можно везде. Валюта конечно везде своя, но доллары с туристов брали исправно везде )))). Про пирамиды. Единственное, что там плохого - это сильно приставучие арабы. Нужно учесть что Пирамиды в Гизе - одно из Чудес Света. И не надо слушать никого, полистайте интернет, посмотрите. И решите сами! Мне вот милей маленькие городки России, я ненавижу всей душой мегаполисы. По мне так Вытегра гораздо лучше Питера. ) Но Вы ведь не будете прислушиваться к подобному мнению? )