Астраханский рейс был, на мой взгляд, очень интересным. Мы посмотрели несколько новых городов, в которых еще не доводилось побывать, узнали много интересной информации о местах, которые мы посетили или же, которые смогли увидеть только с борта теплохода. Приобрели новых друзей! Да и просто - ОТДОХНУЛИ: от работы, от дел и от городской суеты. Погода очень порадовала! Привезли огромное количество фотографий. И сейчас, когда пасмурно, холодно и дождливо, ингода, пересматривая эти фотографии, на душе становится тепло и солнечно. Не могу сказать, что все было идеально, всякое бывало, но в целом от рейса остались положительные впечатления. А лучшим рейсом для меня, пожалуй, был Тверской, летом 2008 года на т/х Валериан Куйбышев. Всем, кто был в этом рейсе - огромный привет!!! И полностью соглашаюсь с Федором, что каждый рейс замечателен по-своему и повторить какой-то рейс просто не реально. И это здорово!!! Пусть всегда все будет также здорово и интересно, но всеравно по новому и по другому! Желаю всем пойти на следующий год в круиз своей мечты!!! Я уже выбрала для себя целых два...

, но это... уже совсем другая история!!!