elenor1 писал(а):
Леночка, ну какие рабочие дни?!
Ты же сама видела сколько радости и счастья было в моих глазах. Я давно так не отдыхала в круизе!!!
И вообще (сейчас, пардон

,уважаемые форумчане, будет немного от Крыловского "За что же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку") ты была моим вдохновителем, режиссером, цензором и великолепным фотографом!
Тебя и всех остальных, вообще-то, хотела поблагодарить за все чуть позже! Так и будет...
А пока, хочется закончить отчет фотографиями и мыслями, которые не дала вчера вечером выложить и высказать коварная, но такая любимая Ладога. Случилось, как уже многие догадались, банальное - пропала связь.
Отправились мы из Старой Ладоги в 18-00, а чуть позже 19-00 мы уже вышли в волшебное озеро.
Очень не хотелось покидать Волхов. Прекрасная река, красивейшая, разная, ни на кого не похожая.
Жаль что всего только 1 час мы путешествовали по ней. Хотя, если бы ушли из древнего города на деревянной лодке, как хотели

, времени полюбоваться ее берегами у нас, наверное, было бы побольше.
Вот написала "ее" и задумалась: река -она, Волхов-он. Имя у реки мужское, твердое, серьезное. А ведь сколько рек с женскими именами, привычными нам: Нева, Вытегра, Свирь, Волга,Москва, Кама. А теперь у нас есть еще Волхов!!!
Но мужчины, особенно любимые, то же могут нежными и ласковыми. Разве эти фотографии не доказывают это?!
Не могу не поделиться ими, тем более сделаны они были рано утром и наедине с рекой и кораблем (ну не было никого на палубах очень долго)
Так что лично у меня был не один, а целых два часа путешествия по реке.