Ура!!!! Наконец то научилась загружать фотографии!!!
наш кораблик
так нас втречали:
а так провожали:
Добавлено спустя 3 минуты:При входе нас встречали с хлебом солью и всем выдавали георгиевские ленточки и по гвоздичке, для возложения их на воду на Валааме
Добавлено спустя 6 минут:Т.к. у нас была первая смена питания, то в 19.30 мы ушли в ресторан.
Ресторан т/х ""Г.Чичерен" - это отдельная тема. Так вкусно меня давно не кормили, с таким вниманием и заботой работников ресторана я тоже давно не встречалась, а как украшены блюда, да и порции довольно большие - все уходили из ресторана сытые и счастливые!!!!
Добавлено спустя 14 минут:минус первой смены в том, что мы постоянно бросая наши блюда, бежали махать провожающим, да и запуск шариков и представление команды так же прошло без нас
так что ооооооочень не советую брать 1 смену питания, да еще и по прибытию в Питер, завтрак у первой смены был в 6.30!!!!Кстати, да, теперь кормят и завтраками,чай кофе, блочка , пара кусочков сыра и кашка....
Заглотив свой ужин, выбегая постоянно на палубу, махать рукой провожающим....мы понеслись на солнечную палубу, где успели сфотографировать уже уходящую команду
и успели взять 2 последних бокала с шампанским.....(те, которые пришли после нас , этого уже не увидели и им этого не досталось)
затем ведущий всех ШОУ программ Руслан нас познакомил с артистами
и провели тренировку по одеванию спасжилетов...кстати видела на детях- детские спасжилеты
Добавлено спустя 8 минут:После второй смены началась развлекательная программа, в баре "Панорама" выступали с классической музыкой, а в конференц зале в 22.00 состоялась Шоу программа "Давайте познакомимся" , в 23.00 была дискотека и просмотр фильма на большом плазменном телевизоре так же в конференц зале.
Но об этих мерроприятиях пусть расскажет кто-то другой, т.к. я не любитель посещать их, мне луше подавай виды с борта теплохода, да люблю слушать пение птиц с берегов.
Добавлено спустя 14 минут:вот уже и Ивановские пороги прошли, путевая информация проходила постоянно, очень подробная и интересная...
мосты так же миновали без проблем...
А вот и Ладога....мы еще долго смотрели на озеро, но пора и спать. Ведь завтра долгожданная встреча с Валаамом.....
а вот уже и крепость Орешек, но тут мой фотоаппарат не захотел выдавать качественные снимки....
или это я безрукая....