Клуб речных туристов. Отзывы о круизах на теплоходах
http://cruizi-spb.ru/

СПб-Самара-СПб на т/х А. Суворов 4.08.13-19.08.13
http://cruizi-spb.ru/viewtopic.php?f=6&t=1534
Страница 1 из 1

Автор:  Илья Ку [ 23 авг 2013 10:50 ]

Это мое не первое путешествие с компанией ВодоходЪ. До этого было много рейсов на теплоходах Александр Суворов, Виссарион Белинский, Валериан Куйбышев. На этот раз выбор пал на Суворова. Путевку брали заранее. Как постоянному покупателю получил скидку 5% и скидку 10% за раннее бронирование. За это - респект компании. Очень сильно ждал 4-ое августа 2013 года - день отправления в круиз.
И вот наступил этот день. Выдержал огромную очередь на регистрацию и получив ключи от трехместной каюты мы начали обследовать все углы теплохода. Теплоход - не новый! 1981 года постройки, после всем известного столкновения в 1983 году с опорой моста на Волге особого ремонта на корабле не было. Раздав всем воздушные шарики теплоход точно по расписанию отправился в турне и начались теплоходные будни. Завтрак - шведский стол, обед и ужин - по меню. В каждом городе экскурсии. На теплоходе танцевальные, развлекательные программы, розыгрыши, конкурсы, все замечательно, все отлично, если не одно но - ЭТО РЕСТОРАН: 1) Это медлительность официантов. Мы ждали от первого блюда до второго от 20 минут.
2) Ужасная организация шведского стола. Нам постоянно не хватало места в этом маленьком ресторанчике. Изображение
3) Грязная посуда. Изображение
4) Встает под сомнение качество продуктов. Изображение
Изображение
5) Полное несоблюдение санитарных норм. Мне попался в блюде печеный комар, знакомым - стекло. Изображение
Всем будущим туристам приятного аппетита!
С учетом вышеизложенного, я вряд ли решусь еще раз путешествовать с компанией ВодоходЪ. Здоровье дороже.

Автор:  игорь [ 24 авг 2013 18:13 ]

да илья я свидетель такого безобразия

Автор:  MARINE [ 24 авг 2013 19:45 ]

Даже не верится что это Суворов! Илья Ку, а к директору ресторана Вы обращались?

Автор:  Илья Ку [ 26 авг 2013 11:50 ]

MARINE писал(а):
Даже не верится что это Суворов! Илья Ку, а к директору ресторана Вы обращались?

Да, обращался, она пошла вниз и узнала, что официант сказал повару, но повар не сказал ей, затем она приносила извинения, но когда мне второй раз попался в сушеных сухарях сушеный комар я написал жалобу на сайт Водохода, а они уже привлекли директора круиза.

Автор:  Daffy [ 27 авг 2013 12:44 ]

был в круизе на этом теплоходе в этом году...
очень часто и очень много читаю о медлительности официантов, но ничего подобного не замечал. есть пауза между блюдами, но ведь я не один сижу и кушаю (пауза была минут 5 максимум) .. приносили после того как заберут предыдущее блюдо , если нужно было все и сразу и чтоб съесть еду, как в институте между парами вытираясь рукавом, то я думаю можно было договориться... но я не стал. ))
так же еще в январе . читая форумы и тп.. начал готовиться к ужасу на шведском столе.. опять же никакого негатива. пришел, выбрал напиток , заприметил свободное место, поставил чашку и пошел собирать остальную пищу.
вот насекомые в сухариках соглашусь неприятно, но ведь не специально туда его кладут..

Автор:  Илья Ку [ 28 авг 2013 10:38 ]

Daffy писал(а):
был в круизе на этом теплоходе в этом году...
очень часто и очень много читаю о медлительности официантов, но ничего подобного не замечал. есть пауза между блюдами, но ведь я не один сижу и кушаю (пауза была минут 5 максимум) .. приносили после того как заберут предыдущее блюдо , если нужно было все и сразу и чтоб съесть еду, как в институте между парами вытираясь рукавом, то я думаю можно было договориться... но я не стал. ))
так же еще в январе . читая форумы и тп.. начал готовиться к ужасу на шведском столе.. опять же никакого негатива. пришел, выбрал напиток , заприметил свободное место, поставил чашку и пошел собирать остальную пищу.
вот насекомые в сухариках соглашусь неприятно, но ведь не специально туда его кладут..

Daffy, для того чтобы почувствовать весь ужас от шведского стола надо побывать на рейсе более 6 дней, где полная посадка теплохода ( у нас на теплоходе была одна каюта свободна). Медлительность связана с тем, что директор ресторана не подумала и около Вытегры выпустила 2 официантов, которые работали у нас в ресторане, из-за этого один официант обслуживал не четыре стола, а например 6.
В объяснительной повар написал, что он видел комара на кухне, но он ничего не принял, но, однако, здесь есть определенная вина Водохода и директора ресторана. Если они, к примеру, выделяют 200 рублей на защиту от насекомых, то на 200 рублей они их и будут останавливать. Здесь вины повара в каком-то смысле нет: если в помещении летают комары, а остановить их никак, то они и будут в еде, а то что сейчас на Суворове поменяли повара - это глупо, на нового повара уже есть жалобы про комара.

Автор:  Daffy [ 28 авг 2013 15:35 ]

ну вот, отпустили официантов и навредили себе... понятно...
а повара плохо что поменяли.. так вкусно было... ходил как на праздник ...

Автор:  Илья Ку [ 28 авг 2013 19:11 ]

Daffy писал(а):
ну вот, отпустили официантов и навредили себе... понятно...
а повара плохо что поменяли.. так вкусно было... ходил как на праздник ...

Говорят, что еда не изменилась.

Автор:  игорь [ 30 авг 2013 17:50 ]

Илья я снова на Суворове. С сегодняшнего дня и до 9 сентября.Прослежу за рестораном и за работой официантов.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/