Добрый вечер, дорогие друзья. Вот я и дома, после проведенных 48 часов (ровно!!!) на теплоходе "Ленин".
Желание сходить на закрытие навигации у меня появилось спонтанно, когда уже в продаже осталось свободными только 3 каюты....
Так всё сложилось, что я еще больше стала ожидать этот круиз после нашей встречи на борту теплохода, когда увидела тех кто будет нам дарить хорошее настроение на борту.
И вот прямо с экскурсии, на которую я возила своих учеников в Музей электрического транспорта, мчусь на встречу с теплоходом.
небо удивительно грозового вида... мне еще подумалось в этот момент: "неужели моя мечта исполнится и я вкушу хоть чуть- чуть маленького штормика.."
Проходим на борт теплохода, а тут нас встречают царские особы...))))
Проходим в каюту. Первый раз я путешествую не на своей главной палубе, а палубой выше...итак каюта №355.
За каюту - 5!!!!
Всё для туриста: бутылочки с водой,чисто, уютно , кому скучно - телевизор, кому голодно - холодильник.
И мыло, и шампунь, и шапочка для душа . Даже цветочек присутствовал. И что мне очень нравится- столик можно двигать в любое место в каюте. Розетка никак не связана с печкой , с полочкой.
Программка на все дни путешествия.
Отправляемся по программе : на встречу с капитаном...))))
Желание одно: "Хорошую погоду на Валааме и хоть ну маленький штормик!!!"
За закрытие навигации!!!!
А вокруг красота...))))
Ну а за нас уже всё решили: вперёд на тренировку
на ужин и на вечернюю программу...
Ну а ресторан еще для поднятия настроения предложил на выбор: водочку, пиво, сок и еще что то...и так каждый ужин..)))) Мне это понравилось....впрочем - всем тоже..)))
Наших артистов мы успели увидеть на встрече, да и телефон мой разрядился, поэтому сфотографировать мне ничего не удалось....
Замечательная бальная пара, прекрасные вокальные голоса, совершенно очаровательная ведущая Галина - сделали программу фантастической. Достойную точку поставил виртуозный гитарист.
И если бы не безобразное поведение некоторых наших туристов, то смело можно было бы сказать , что вечер удался.