Не знаю почему , но в этот раз мне очень не хотелось писать отзыв. Вроде и круиз удался, и с погодой было всё о кей, и фотографии получились чудные... а писать отчет не хотелось, впрочем и идти в этот круиз особо тоже не хотелось. Такое со мной впервые.
Этот круиз был запланирован и забронирован еще в августе 2016 года.
По многочисленным просьбам моих родителей, после выпускного на борту этого же теплохода в июне 2016г., родители, почти все как один, выразили желание повторить это замечательное путешествие. Именно это и послужило тому, что 15 сентября 2016 г. 54 человека уже имели путёвки на руках.
Дальше началось ожидание. Каждый день, в течение всего уч. года, ко мне прибегали уже бывшие мои ученики и мечтали, мечтали, мечтали.... Эти их мечты передались не только мне, но и моим первоклассникам.
Да так, что окончание 1 класса, именно детьми было предложено провести на теплоходе. Что мы и сделали..)))
Но пятиклассники и их родители ждали полноценный круиз с обещанным походом на Скалистый берег.
Их мечты так взбудоражили мою душу, что и я отправилась в незапланированный ранее круиз, на открытие навигации.
Вот такая предыстория нашего круиза.
31 мая выдался дождливым. Вскочив в такси, отправились на речной вокзал, где уже с нетерпением нас ждали наши первые туристы.
Дождик не давал фотографировать, поэтому в порту удалось сделать только вот эту фотографию. И бегом на борт.
Кстати соглашусь с Сашей, что в этом году досмотра не было, только проверка посадочного на проходной и при входе на теплоход, ну и на ресепшене разумеется.
Забрав все ключи от наших кают, отправляюсь в свою каюту. Открываю дверь, а на полу фантик от конфеты. Захожу в ванную комнату, а тут еще один фантик на полу. Настроение начало портиться..(((
Стала вешать плащ и как заору.. рука уткнулась во что-то мягкое, смотрю чья то майка висит на крючке. Да... уборка каюты - высший класс, каюта №227.
Что то в этом году не везет мне с каютами..(((( В одной уборка плохая, а на Белинском была дыра в потолке, про которую я не писала в своём отчете, т.к. после вмешательства высшего руководства компании Водоход, которое как раз в это время находилось на борту, дыра была заделана.
Ну да дети долго мне грустить не дали, собрав фантики с пола, пошутили , что теплоходный домовой не ожидал нас на борту так рано и не успел убрать последствия вечеринки с портовой домовой. Вот какие шуточки у моих детей
Разложив ключи и карты я стала встречать своих туристов.
Дети, находясь на борту , уже с 17.00 были окружены вниманием сотрудниками артбригады.
Временами прибегали показать мне свои смешные рожицы.
Вот уже и все мои туристы прибыли, что бы я была еще более рада от встречи с ними, преподнесли подарок. А подарки я люблю..)))
Тут уж и мне захотелось идти в круиз...)))) Сказка начинается....