Добрый вечер, дорогие друзья.
Вот сейчас и Александр , и Алексей вернулись с круизов . У Марины же только начался рейс и вконтакте она уже нас радует своими фотографиями, думаю как появится время она обязательно выложит свой отчет и на форуме.
Я очень многие фотографии уже выкладывала вконтакте и во время круиза и после него, но вот... посмотрела Сашины фото и захотелось создать снова альбом воспевающий наш любимый остров ну и еще одну из моих любимых стоянок : Мандроги.
Тем более , что это и было настоящим открытием навигации для меня.
Вот верите, что я почти не вспоминаю рейс из Москвы, а вот рейс на Валаам вспоминается мне ежедневно , даже во сне часто его вижу
Особенно из-за того, что в этот рейс я должна была идти с мужем, но обстоятельства сложились так, что пришлось идти одной... почти....
Почти? Да потому что у меня появилась компаньон - Майя Ветерок.... Многие уже с ней познакомились из моего онлайн отчета вконтакте.....Даже потребовали, что бы я создала ей страничку в Инстаграмме, что мы с Майей и сделали...
Итак , знакомьтесь: Майя Ветерок открывает навигацию !!!!
Майе всё было интересно и радостно, я приобрела родственную душу!!
И знакомство с капитаном!!
И то, как отправлялись в круиз большие , белые теплоходы....
Особенно ей понравился новый яркий наряд!!! Пришлось поделиться, но размерчик не подошёл...((((
Из-за того, что новый наряд не подошел по размеру, Майя очень расстроилась , пришлось мне подсластить ей жизнь..))) Работница Ресторана пошла мне на встречу и даже предоставила одноразовую посуду!!!
Ну а потом мы пошли любоваться тем, что было за бортом....