Доброго дня, дорогие форумчане и уважаемые гости нашего любимого КРТ.
Нина Михайловна и я находимся на борту теплохода Константин Коротков.
Хочу сразу, следуя добрым традициям клуба выразить огромную благодарность компании Водоходъ за возможность путешествия по маршруту СПб-Тверь-СПб совершенно бесплатно.
Ещё в мае увидев на сайте акцию к 75-летию Победы ( спасибо Елене Олеговне что подсказала),я забронировала один из круизов для мамы на т/х Константин Симонов. Но, всем известные обстоятельства внесли смуту в движение и расписание теплоходов. Половину лета мы ждали новый список круизов по акции. И вот в один дней в динамике своего телефона я услышала голос Инны Фурман. Предложения меня сначала несколько шокировало: можно выбрать по Акции круиз от 3 дней до 12-ти.
Я попросила время на обдумывание, хотя уже понимала, что выберет мама.
Она и я очень любим осень, золотую осень, наши дни рождения приходятся на самый пик, либо завершающий аккорд красок этого времени года. Выбор был предсказуем!
И вот сегодня мы на борту теплохода премиум класса.
Я давно не видела такого сервиса и такого доброжелательного отношения со стороны команды и экипажа. На лицах маски, но по искрящимся глазам видно, что люди улыбаются.
Обслуживание в ресторане на первом же ужине идеальное. Вопрос с индивидуальным столиком решился моментально ( посадка всего 60 человек). Еда превосходная: красиво, сытно, быстро...
Вечер знакомства с артистами прошёл на «Ура».
Ещё при посадке произошла замечательная встреча. Ведущая музыкальных программ на теплоходе Юлия Тихомирова. Даже писать ничего не надо. Одно слово профессионал.
Посмотрим, конечно, что будет дальше... вайфай вроде работает не плохо, в отличие от других т/х. Постараюсь держать вас в курсе событий и рассказывать о наших приключениях на стоянках.
А теперь немного фото... Кртечик остался в этот раз дома, поэтому в этом путешествии постараюсь развлекать вас я фотографиями своими и Нины Михайловны.
И по традиции: “Поехали!”