Вот и свершилось. Навигация 2021г. открыта!!!
Данный круиз был запланирован еще в августе 2020г, как подарок мужу на юбилейную годовщину нашей свадьбы. 40 лет вместе - можно и позволить себе круиз на хорошем теплоходе, в каюте с балконом. Тем более, информация для тех , кто не в курсе, что у Инфофлота существует скидка : Скидка «Событие» - 10%
Предоставляется парам, у которых в текущем году юбилей свадьбы кратный 5-ти годам. Скидка действует в течение всего года только на основные места и только для этой пары, если они путешествуют вместе. Для получения скидки нужно предъявить оригинал (копию) свидетельства о заключении брака.
Выбор на этот рейс пал еще и потому, что выпал он на майские праздники. Но основная причина - выбора маршрута, это посещение г. Твери. Муж мой из тех мест, а всё никак не удавалось заехать в город по пути в деревню под г. Кашин , где мы проводим большую часть лета. Вот как то муж и проговорился, что было здорово зайти в Тверь на теплоходе. Сказано, сделано. Ну и на годовщину нашей свадьбы я и преподнесла нам, в качестве подарка, данный круиз.
Ждала круиз ну просто очень, очень сильно... часы считала, так хотелось на теплоход.... Ночь перед отъездом не спала совсем, ну как будто в первый свой круиз отправлялась... И вот, этот день настал. В 6.00 подъем, в 7.30 -такси к дому, в 8.20 - на Московском вокзале.... Ждём... единственный поезд, в котором я могу ездить без проблем.
Вот и наш красавчик.
Загрузились, проводник , как и положено предлагает средства защиты бесплатно
Попросила у проводника принести планшет, не хотелось сажать свой телефон, у планшета и экран побольше, да и бесплатно.... заказала из ресторана капучино, мужу - чай с блинчиками и наш медовый месяц начался..))))
Москва встретила нас хмуро.... С дождём....
Вызвали по приложению на смартфоне такси Ситимобил ( машина подъехала через 6 минут) и за 783 руб, проведя в дороге 47 минут, оказались на Северном речном вокзале прямо у здания вокзала.
Кстати информация для тех , кто планирует круиз из\ в Москвы (у): заезд к вокзалу , теперь как и на заезд в аэропорт или другую платную стоянку у вокзала, 15 минут бесплатно. При заезде у шлагбаума получаете талончик и при выезде его опускаете.... имейте ввиду!!