Работая над календарём 2022г. погрузилась с головой в фотографии с круизов. И так захотелось с вами поделиться, что вновь села за компьютер.
2021г для меня стал по настоящему ударным!!! 10 круизов за сезон у меня никогда не было раньше! Причем запланированных из них было только три.
И был один,о котором я мечтала больше всего. Это пройтись по Ладоге на т\х Мустай Карим из центра Санкт- Петербурга под всеми мостами.
Но , увы, в расписании, выложенном ООО ВодоходЪ ,такого круиза не было. Было обидно до слёз, но что то мне мешало смириться с этим.
Я ежедневно заходила на сайт ооо ВдоходЪ, т.к.ну никак мне на давала покою дырка в расписании т\х Мустай Карим с 31 мая по 3 июня, ведь туда так замечательно ложился тот, так мною сильно желанный, короткий рейс на Валаам!!!
Мне было всё равно, сколько это будет стоить, пойду я в круиз одна или в компании, лишь бы он состоялся!!!!!
И вот ЧУДО! Рейс появился в расписании в феврале .... И я моментально забронировала себе каюту. На своей страничке ВК выложила призыв составить мне компанию, но увы.... Было печально, но я была в предвкушении круиза .
Совершенно случайно, когда мы были на экскурсии в феврале, я услышала что Вика мечтает сходить на Валаам, я ей предложила составить мне компанию и вот я уже в каюте не одна!!! А тут и еще пару девушек подтянулись в нашу компанию...
И наконец этот день настал!!!! Боже, это был уже второй круиз на на т\х Мустай Карим и так мною желанный!!!!!