Хотелось бы поделиться впечатлениями о круизе на т/х "А.Суворов" по маршруту СПБ-Елабуга-СПБ с 19.07 по 3.08.09
1. Теплоход.Теплоход очень красивый и чистый. Особенно понравились интерьеры судна.
По поводу аварии в 1983 году: теплоход освятили два раза. Так что "бабаек" и приведений на теплоходе нет, двери не хлопают
.
2. Администрация круиза.На ресепшене работали два администратора, которые очень чётко и грамотно отвечали на все мои вопросы. Директор круиза Бруева Наталия Владимировна превосходно организовывала все экскурсии и развлечения
.
3. Методист теплохода .
Очень с виду приветливая женщина. Но когда я попросил её разъяснить, как может быть температура воздуха утром от 17 до 28 градусов, мне было отвечено очень грубым тоном, что так было написано в интернете. Также надоедала классическая музыка, которую она ставила по несколько раз за день. А когда включалось радио "а-ля блатняк", прозвучала дивная реклама на весть теплоход про лечение эрекции и восстановление сексуальной активности (в основном в рейсе были пожилые люди, для них это особенно актуально)
. Путевая информация во время круиза подавалась с опозданием и тавтологией. Во время поздравления маленького мальчика методист пожелала ему сексуальности и поставили песню "Закрой глаза, тебе понравится". Класс!