В 16.00 отправление теплохода! путешествие продолжается...
В 17.00 в музыкальном салоне на шлюпочной палубе началась программа "Споёмте, друзья!" - это конечно было шоу! давно я так не смеялась... эту программу ведет молодой парень Артем
Если честно, он практически не знает песен тех времен, но старается подбирать мотив тех песен, которые начинают петь путешественники. На эту программу пришло много народу, путешественники начинали петь все вместе и совершенно разные песни =) но пару раз Артем настаивал на своем и весь зал пел, так что было слышно всему теплоходу. Были и такие, которые даже в пляс пошли=))
некоторые просто подходили к баянисту и рядом с ним стоя пели=)
вобщем первый раз удался!!! Эта встреча затянулась, аж на пол часа, путешественники не хотели расходиться =))
А в это время в другой части теплохода, в 17.30 началась встреча с хозяйкой арт - галереи, она провела рассказ о русском прикладном искусстве.
В 18.00 мастер-класс по бальным танцам в ретро-баре на солнечной палубе. Для тех, кто хочет научиться так же красиво танцевать, как пара танцоров, мастеров этого дела. В 18.00 Творческая мастерская в музыкальном салоне на шлюпочной палубе.
И в 18.00 наш теплоход зашел в шлюз В.Свирский…
В 19.30 первую смену пригласили на ужин, и я отправилась в ресторан. Немного про ресторан в котором я питаюсь... ресторан находится на главной палубе и называется он "Онега", на первый взгляд выглядит просторно, но когда все путешественники занимают места, становится немного тесновато на мой взгляд. Мой стол под №4 и за ним сидим я, Юля, Леха и две женщины Наташа и Светлана, да нас пятеро, это не удобно... Блюда выглядят всегда красиво, всегда чем то украшены, на вкус - пальчики оближешь! В меню всегда присутствуют мясо, рыба и овощное, так что выбор есть =))) после вкуснейшего ужина я прогулялась по палубам...
В 21.00 путешественников пригласили в музыкальный салон на развлекательную программу "Пой, моя гитара" это выступление двух молодых гитаристов, играют очень хорошо, музыка так и льется... звучание потрясающее, так и хочется запеть, но к сожалению на их выступлениях звучит только музыка, только то, что они играют. Но слушать их одно удовольствие...и в 21.00 в ретро-баре идет выступление романтического дуэта (скрипка и аккордеон)...
В 22.00 всех приглашают на музыкально-развлекательную шоу-программу "Играй, шуми, цветная ярмарка!", я пришла на этот концерт немного с опозданием, но там был смех и веселье. Ведущая Галина Барышникова
организовывала сказку "Репка" с участием путешественников. Вышло смешно и задорно, далее были конкурсы, но как то путешественники нашего теплохода вяло отвечали... нам - форумчанам стало немного скучновато и мы ушли, не досидев до конца... переместились мы в бар на шлюпочной палубе, где проходила дискотека, но там было пусто, мы были одни... мы обратились к диджею - Андрей и он нам поставил зажигательную музыку, мы все танцевали и веселились =)))
к часу ночи я совсем устала и ушла отдыхать... оставив всех веселиться дальше!
Так прошел мой второй день.