Ну что же раз мысли около темы,а написание столь интересного рассказа требует тишины и в тему никак нельзя-давайте около темы и писать
Сразу хочу поблагодарить Алексея Семина с которым совершенно случайно встретился у трапа т\х в Киеве!Три дня Алексей совсем не экономя свое время показывал мне свой город.Поэтому на экскурсии,кроме обзорки я не ездил!Леха большое тебе спасибо,за такое гостеприимство,знание и любовь своего города!Надеюсь когда нибудь смогу показать и Питер
Киев понравился.Исключение составило метро-очень много народу и очень большие интервалы поездов.
Но самое яркое впечатление произвело на меня-подъем на Мать-Родину!
Буквально за три дня до моего приезда вновь открыли площадку за щитом Матери,после реконструкции.Некоторое время назад от туда сбросился самоубийца
В сопровождении двух инструкторов,сначала надо подняться на лифте до начала руки,потом внутри руки по крутой лестнице за щит.Начиная с подъема в руке ты всегда привязан альпинистким снаряжением.Как только вылезаешь из люка попадаешь на площадку за щитом,но она не очень вдохновляет,так как полностью вся в решетке!
Я уже было начал расстраиваться,но в этот момент один инструктор исчез в щите и через некоторое время позвал меня внутрь.Очень сильно закрепил карабин на поясе и сказал что бы я вылезал вон в ту дырку,только не сильно,а то сдует
Ничего не понимая я начал вылезать в верхнии люк и не успев испугаться оказался на самом верху щита.Вот где красота,вот откуда видно весь Киев,вот где все потрясающие виды!!!
Конечно рука немного раскачивается от ветра,но от такой красоты уже было не страшно
Высота 100 метров!
Из такого же люка напротив инструктор сделал несколько фоток меня
Полет над Киевом
Жаль что очень не долго можно там находиться,примерно минут 15.
Если кто будет там,не пожалейте 200 гривен и обязательно поднимитесь туда,а после спуска можно пройтись по музею,который находиться внизу Матери.
Постараюсь скоро сделать видео.
И хочу еще добавить про следующии год.Нашел в расписании два или три рейса Одесса-Стамбул-Одесса.По моему интересный рейс.И кто на самолете не любит летать тоже хорошо подходит