В круизах столько всего интересного увидишь ! И конечно же , любимый объект съёмок у многих туристов животные.
Я не натуралист , но мимо таких "типажей" просто так не пройдёшь !Я надену брюки-клёш и пройду по улице
-Эй ! Саратовски девчонки,
- А почто мы хмуримся?
Трудный день и мы устали.
Глазки закрываться стали.
Очень хочется уснуть
И в друг-друга нос уткнуть.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Там рыба ! Что вы тут толкаетесь ? Летим скорее !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это коммунальная, коммунальная квартира.
Это коммунальная, коммунальная страна.
По утрам гремя посудой, собирается братва...
У нас "пентхаОс" на канале !
Врубай на всю катушку блюз !
А чтобы какать и смеяться,
Имеется под нами шлюз !
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Волго-Донской канал , не только транспортная артерия ,
Но и важнейший объект агропромышленного комплекса страны.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всякое видели . Но вот , чтобы овец на автомобиле пасли ! А что ? Современный уклад жизни донских казаков....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Эй ! Хозяин ! Ну хватит на туристок рот разевать.
-Делом , делом заниматься надо !
Извечная LOVE STORY...
Словно не было весны
Словно не было любви...
Я к тебе не подойду
Я к тебе не подойду
И ты ко мне ..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет-нет ! Не подумайте...Это не пикет КПРФ. Это наша постоянная фотомодель из сувенирного
магазина в Горицах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ой! А что это там , в шлюзе ? Страшное такое ?
Так-то ! Волго-Дон охранять ! Это вам не фиги воробьям показывать !
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот говорят , хорошо что коровы не летают. Может и не летают...А кто видел ? Но как они после полётов отдыхают , мы сами в Мандрогах видели !----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну раз очередь пропеть моя
Я признаюсь , что расстроенная Я....
Всё никак меня туристы не пойму-у-у-т...
И с собой , в круизы не берут ...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ladies and Gentlemen, Madame and Monsieur !!! Заключительный номер нашей круизной развлекательной программы ! Конкурс красоты...МИСС МАНДРОГИ 2019 !Первое место.
"Краса полей"
Grand Prix
Svir Princess
===========================================================================
Удачных ! Всем путешествий и интересных встреч !