Алекс писал(а):

Ну и напоследок я не мог не снять печально знаменитый синий забор, который закрывает вид на город с Волги. Но теперь с полной уверенностью можно сказать, что этот забор
доживает свои последние дни. Наконец-то скоро он будет снесён, весь долгострой ликвидирован, а причальная стенка благоустроена.
К сожалению с этой новостью я поторопился...
Но видит Бог я не виноват. Хотел с Вами поделиться своей радостью, но оказывается наши чиновники не договорились друг с другом и некоторые из них выступили с такими поспешными заявлениями.
А сегодня на просторах нижегородского интернета увидел вот такой материал:
Синий забор останется на Нижне-Волжской набережной как минимум до конца годаСиний забор останется на Нижне-Волжской набережной как минимум до конца года. Об этом сообщил глава администрации Сергей Белов на встрече с руководителями ведущих СМИ Нижнего Новгорода 1 апреля.
По словам Сергея Белова, «глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин поторопился с заявлением, что синий забор на Нижне-Волжской набережной уберут в течение месяца».
«В этом месяце этого я себе позволить не могу. Давайте реально смотреть на вещи», — прокомментировал градоначальник.
Глава администрации, по его собственному утверждению, ставит себе целью убрать синий забор до конца года.
Напомним, на заседании думы областного центра депутаты одобрили передачу причальной стенки и земельного участка Нижне-Волжской набережной из федеральной в муниципальную собственность.
Ранее и.о. первого заместителя главы администрации Сергей Миронов сообщил, что муниципалитет надеется привлечь для реконструкции средства областного бюджета.
Источник информацииНу что ж?

Будем ждать конца года.