Тут к сожалению, в моем понимании, намечается грань между тем что "хочется" и тем что "можется".
Новая стоянка для настоящих энтузиастов - это великое событие! Очень импонирует отношение организаторов стоянки во главе с Вадимом - внимание к впечатлениям, пожеланиям, вопросам. Чувствуется что люди подходят к работе с большой душой, по хорошему "болеют" своей идеей! Это очень здорово! Вы можете представить, что у нас на форуме, к примеру, зарегистрируется кто-то из Мандрог и будет спрашивать нашего мнения - что хорошо/что плохо?
Я не могу.
Ярл! на одно из встреч клуба Олег Алексеевич Зеленков в приветственном слове к нам признался, что начинает свое рабочее утро с интернет, в том числе и с нашего форума. Компания ВодоходЪ-СПб всегда внимательно относилась и относится к идеям форумчан. Так что писать какое-либо особое обращение нет резона. Я даже не вижу смысла запускать здесь голосование типа "нужна новая стоянка Пеллотсари или нет" ответ на форуме будет очевиден.
Все понимают, что компания ВодоходЪ-СПб это бизнес, а не благотворительная организация, кроме того что компания приносит удовольствие путешественникам, она должна зарабатывать деньги. А процент энтузиастов среди туристов теплоходов сегодня еще слишком низок. Кстати одно из благих, но долговременных направлений развития и работы нашего проекта - рост этого "процента"!
К чему я веду - Валаам это бренд, туда идут корабли один за другим и люди хотят Валаам. Останавливай на улице людей подряд и спрашивай: о Валааме слышали все. А сколько туристов покупающих путевки хотят на Пеллотсари - пока загадка. Будем надеяться, что в следующем году - новый остров опять повится в расписании и Кузьминский мост не помешает побывать на нем кому-то в первый раз, счастливчикам снова. Мы с женой вот тоже хотели сходить в рейс на В.Белинском с 13 по 15 августа, но...
Ну а мечты, да, представляете такой вот рейс - СПб-Валаам-Коневец-Пеллотсари-СПб или СПб-Сортавала-Пеллотсари-Коневец-СПб Этакое "Золотое кольцо" по Ладоге, настоящий рейс белых ночей - "Белые ночи на Ладоге", ибо на озере белые ночи впечатляют больше всего!