Сегодня я всё-таки выбрался к нижегородским причалам хоть они и далеко от меня.

Ну о причинах этой поездки скажу чуть позже, а сейчас хочу показать как выглядит Волга в Нижнем Новгороде. Кстати как идёт реконструкция причальной стенки мне посмотреть и заснять увы не удалось, т.к. синий забор вокруг неё стал сплошным и глухим.

Ну будем надеяться, что власти сдержат своё обещание и закончат реконструкцию в срок.
Итак, Волга в Нижнем Новгороде 8 марта 2018 года.

Как видно по фотографиям, весна в наш город пока не торопится и Волга пока подо льдом. И только около катера ГЕРОЙ немного проглядывает вода из подо льда.

А вот по этому фото кто-то даже быть может догадался с какой целью я ездил на нашу Нижневолжскую набережную?
Добавлено спустя 22 минуты:Ну ладно не буду ждать пока вы догадаетесь о цели моей поездки, а расскажу сам.
Второй год подряд в нашем городе в женский день на Чкаловской лестнице проходит флешмоб "Мужская открытка". В этом году и мне пришлось принять участие в этом, с позволения сказать, мероприятии. Думаю, что сюжеты об этом будут не только в Нижегородских новостях, но и в федеральных новостях тоже. Вот как это выглядело.

Это конечный результат, т.е. то, что увидит вся страна.
Кстати я там тоже есть. Почти в самом низу слева у первой буквы А.

На этом фото все мужчины дружно возвращаются к катеру ГЕРОЙ, стоящему у подножия лестницы. В это время было решено сделать фото на память.

Даже наши чиновники высочайшего уровня почтили своим присутствием это мероприятие.
Справа-налево: глава города (мэр Нижнего Новгорода) Панов Владимир Александрович, ВРИО губернатора Нижегородской области Никитин Глеб Сергеевич, председатель городской думы Нижнего Новгорода Барыкин Дмитрий Зотович.

Но такая огромная толпа мужчин не просто решила поздравить женщин с праздником, а установить рекорд России. И судя по этому сертификату, нам это удалось.
Ну и в заключении хочу показать как выглядели фиолетовые открытки, которые все держали в руках и махали ими. 

Номера, которые наклеивали в открытки, помогали подсчитать количество участников флешмоба и по этим же номерам разыгрывались (вроде бы) ценные призы.
Первые 4 (четыре) кадра мини-репортажа о флешмобе взяты мной из группы ВК
Флешмоб "Мужская открытка".Ну и в заключении этого небольшого репортажа хочу поздравить всех наших милых женщин
С международным женским днём 8 марта
и пожелать здоровья, счастья и всех благ!