Мы с мужем ходили на Чичерине в прошлом году из Москвы до СПБ, мне он очень понравился, хотя любимый Куйбышев....ведь он первый
Но я не выбираю по теплоходам, с одинаковой радостью встречусь со "старыми друзьями" а их у меня три Куйбышев, Суворов, Чичерин...так и познакомлюсь с новыми. Теплоход для меня не является решающим критерием при выборе круиза, единственное что бы это был 4-х палубник, а вот маршрут, кол-во дней в круизе и каюта да!
Скаланяюсь к Чичерину, т.к. возвращаться из Н.Н. на поезде на самом деле не очень хочется, но это мужу...я люблю поезда. А маршруты меня оба устраивают, есть и там и там стоянки где я еще не была. В круизе на С-Пб подкупает больше всего количество дней 5, против 3 на Чичерине....а это существенно для меня......Но не смотря на это выберем всетаки Чичерина!
Юлия спаси большое Вам за предложения, теперь я знаю где искать попутчиков...уж точно тут не встретишь человека, который будет весь круиз ныть какой это дурацкий отдых, что все плохо....и то не так и это. (а такого поведения я боюсь больше всего
, т.к. сама являюсь позитивным человеком и стараюсь в отпуске не придераться к мелочам, тем самым портя себе отдых, а наслождатся достоинстами
)
А в Рейс с 03.10.10 по 07.10.10 на Чичерине ни кто из форумчан не собирается????