vladi-potapov писал(а):
Никто не собирается завтра на день открытых дверей на т/х " Лунная соната" ? Начало 14.30
А жаль , больше никто не пришёл. Получасовая экскурсия оставила очень хорошее впечатление о теплоходе.
И пусть маршруты и цены не совсем всем подходят...Что-то свежее , всегда радует взгляд речного туриста.
Не стану выкладывать много фото теплохода. Ведь только сегодня вернулся из "кругосветки" наш уважаемый
alvas и у него , наверняка , найдётся что показать и рассказать.
Я только чуть-чуть о впечатлениях дня открытых дверей. Да и остальные фото уже размещены на форумах и в ЖЖ Соснина.

Cactus писал(а):
Не очень понятно "Здесь же работает широкоформатный кинотеатр, а в позднее время проводятся бесшумные дискотеки в наушниках." ...
После такого заявления, мое воображение рисует только одну картину: 1,5 - 2 десятка человек конвульсивно дергаются в полной тишине (из-за надетых наушников)! Кто-нибудь видел как это происходит на самом деле?

Вот , как-то так и происходит. Я насчитал 24 комплекта. А вот в верхнем ресторане есть более интересный инструмент.
Который (вероятно) есть возможность слушать и без наушников.

Верхний ресторан оформлен довольно ...даже не знаю как выразиться..с претензией на роскошь. Но не через-чур. В реале смотрится очень празднично.

Сегодня там праздничное меню !
Спросили :
-По какому случаю праздник ?
-Ну как же ?! Первый день круиза !!
Вот это по нашему ! Меню одобрено и принято !

Нижний ресторан (общий) поскромнее. Что это я.. Они называются «Джаз» и «Блюз» ...

Всё аккуратно и хорошо. Вот только меня , на блюзовое настроение , столик на 12 персон , как-то не настраивает.

А вообще , интерьеры очень приятные. И располагают к приятному времяпровождению...
Бар с навесом !! На солнечной палубе...

Там же , интересная фишка - подсветка. Думаю , вечером , это очень "уютная" придумка.

Подробно программы развлечений можно посмотреть у Инфофлота
https://booking.infoflot.com/lunnaya_sonataТелевизоры , холодильники...Кофе машины ...детская комната "аквариум"...и т.д.
Всё , почти на уровне современного понимания стандартов речного отдыха.
Но вот ключ на каюту..один ! Проклятое наследие ...или не хватило денег на элементарное , но такое необходимое удобство ! Ведь на теплоходе полно и трёх-четырёх местных кают.
Мы , просто так пробежались. Чтобы не так тоскливо было ждать круиза. Но как говорят , "никогда не говори никогда"....сезон-то только начался...

Удачных всем круизов ! На любимых теплоходах !