интерсная тема
мой первый круиз был когда мне было 4 года, в далекие 60-ые.., т.к. мой папа ходил по морям, по океанам, то нам, как семье моряка, можно было с ним идти , но только по портам бывшего Советского Союза...вот мы и бороздили Балтийское море:Таллинн- Калиниград, Лиепая- Ленинград и т.д. много их было...рейсов и в шторм и в штиль, а вот в речной рейс первый раз пошла когда дочь закончила школу- такой сделали ей подарок на последний звонок 25 мая 1999 на т/х "Санкт-Петербург",в рейс СПб-Валаам-СПб, с тех пор он для меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!
Очень странно, что мы вообще попали на этот теплоход т.к. почти все каюты были куплены "Русским радио"- корпоротивчик был!!!
Ох они и зажигали!!!! И нас сразу же взяли в оборот и под свою опеку!!!Дочь до сих пор , когда вспоминает, хохочет и желает им доброго здоровья!!! А я все думала, как же они на экскурсию с утра пойдут??!! Пошли...но далеко не все
И по скитам нас водил самый лучший экскурсовод всех времен и народов, царство ему небесное!!
Правда очень много хорошего наслышана уже и о молодом человеке по имени Павел, который в этот сезон работает с туристами на Валааме..
Вот такие у меня остались воспоминания о своем первом рейсе. как туристе...
А так же я помню очень хорошо каждый свой рейс, т.к. каждый чем то был запоминающимся....