Зарплатной картой Маэстро пользуюсь больше 10-лет, есть Мастер, и кредитка. Очень удобно, привыкла.
Был опыт пользования и теплоходной картой (На Чичерине).
Но, есть несколько "НО"
Т.к. уже сейчас, довольно большая часть туристов пользуется банковскими картами, возможны очереди при конечном расчете. Опишу ситуацию в которую попала я.
При получении карты теплохода (во время регистрации), было сказано что в конце круиза можно будет оплатить покупки в любом из баров или на ресепшн теплохода (там где есть платежный терминал). По факту получилось что круиз (для меня, как обычно) заканчивался прохождением Ладоги (вечер и ночь). Связь и интернет, как многие знают там либо вообще отсутствует, либо плохая. Т.е. вечером расплатиться картой не получилось, а налички у меня совсем уже не осталось (сувенирчики однако). Утром после завтрака (спасибо, кстати, Водоходъ-у за эту теперь бесплатную услугу) пошла на ресепшн рассчитаться. А там очередь из таких как я(((. Пошла по барам. Все закрыты! В результате только минут через 40 удалось погасить долг. (Хорошо что я то никуда не торопилась.) И это при том, что пользовались такой платежной системой примерно 30% туристов.
А теперь самое курьезное!
Я не рассчитала свои силы, т.е. финансы!

Забыла, что в Мандрогах купила заветный сувенирчик, покупку которого заранее не планировала. Денежки с карточки тю-тю. А мобильный банк подключен не был. И "личного кабинета" еще не было, чтоб проверить свои финансы. Да и как проверить, если интернет не работает? Вот и выдал терминал при попытке расчета чек о нехватке средств. Хорошо, что меня на этом теплоходе многие сотрудники (начиная с капитана) хорошо запомнили

и отпустили под честное слово, с условием, что привезу денежки...
В следующем круизе с такой платежной системой, я все время пересчитывала свои чеки, чтоб не дай Бог опять не оказаться в такой ситуации. А потом плюнула, попросила меня рассчитать и оплачивала свои покупки картой
сразу, если конечно, была связь.
А мама моя, вообще не приемлет никаких карт. Для нее банкомат до сих пор - НЛО. Когда я в метро при ней пополняю ( с карты) свой "подорожник" через терминал, она с таким "ужасом" смотрит за всем происходящим...И каждый раз говорит, какая же я умная
Я конечно, смеюсь, но понимаю, сложно многим пожилым перестроиться в наше время и привыкнуть ко всем современным гаджетам. Даже государство это понимает, и пенсию выдает наличкой сейчас да и в будущем будет выбор у пенсионеров.
Так вот у меня 2 вопроса:
А не будет ли очередей при расчете в конце круиза?
И как быть тем, кто привык, как Никита писал раньше, планировать свои расходы имея наличные? (Периодическое пересчитываете чеков не подойдет, может развиться паранойя)
Да и законодательство никто не отменял!