valervals писал(а):
Всё зто- интересно. Выпил пиво и покурил-чёрт с рогами. Алкаш с перегаром и вечно не довольный-НОРМА. Скажите что хуже? (пьяни видел в каждом рейсе). Интересно как ВОДОХОД скажет ((((ИНТУ)))), курить НЕЗЯЯЯЯЯЯЯ!
А они и так не курят, ну, почти...Из 300 немцев в двух круизах замечено курящими человека 3-4. Европа давно по таким законам живет. Китайцы те смолят, но только молодежь. Вот для них, никакие законы жизни на теплоходе не действуют. Курили везде, даже в баре "Панорама" умудрялись. Пришлось пару раз самой просить их выйти. Помогли "красноречивые" жесты и жуткая гримаса на лице.
valervals писал(а):
Малость-зло. Есть у меня друзья-пили много.(Болезнь ужсная, но выход нашли). Правда теперь курильщики, а это лучше! Поверте алкаголизм хуже. Получаем вывод водку можно , сигарку нет.
Верю, хуже! Здесь, дело в том, кто сколько еще пожить собирается! Некоторые на сладкое переходят.

речь больше идет о вреде нанесенном здоровью окружающих. Я сама курю оч.редко, но терпеть не могу, когда рядом кто-то дымит, поэтому когда хочется покурить, ухожу куда подальше от всех.