Kutyrs писал(а):
alvas, я с Вами не соглашусь.
Об остальном тоже можно поспорить, но не в этой теме.
Уважаемый товарищ Kutyrs! Я не буду с вами спорить, знаете почему? Жил такой мудрец в Америке, и звали его Дейл Карнеги. И написал он книжку "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей". Цитирую:
"Избегайте споров, подобно тому как вы избегаете гремучих змей и землетрясений. В девяти случаях из десяти по окончании спора каждый из его участников становится убежден более твердо, чем когда-либо ранее, в своей абсолютной правоте.
Вы не можете выиграть спор. Не можете, потому что проиграв его вы проигрываете, но и
выиграв вы проигрываете тоже. Почему? Предположим, что вы восторжествовали над своим
оппонентом и сразили его своими аргументами наповал, доказав ему, что он ничего не стоит в
данном вопросе. И что тогда? Вы чувствуете себя великолепно. А он? Вы заставили его испытать
унижение. Вы ранили его гордость. И ваш триумф вызовет у него только жажду отмщения. Таким
образом: "Тот, кого убедили против воли, остается при своем мнении".
ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ДОБИТЬСЯ ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА В СПОРЕ—ЭТО УКЛОНИТЬСЯ ОТ СПОРА."
Что касаемо права собственника подать заявление в ГИБДД... Можно и в ВодоходЪ подать заявление, чтобы отменили шведские обеды и ужины на теплоходах, только каков будет результат? Мне вспомнился бородатый анекдот:
Ленин спрашивает у Сталина: "Как Вам понравилась наша новая газета "Искра"?" Сталин отвечает: "Очень мягкая бумага, Владимир Ильич!"