Текущее время: 23 дек 2024 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Мое мнение после похода в круиз 2013
Опрос закончился 24 авг 2013 09:18
шведский стол мне понравился больше 4%  4%  [ 1 ]
мне все равно как питаться на завтрак 4%  4%  [ 1 ]
шведский стол неудобное начинание 42%  42%  [ 11 ]
шведский стол - хорошо, "свободная рассадка" - плохо 50%  50%  [ 13 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
№101  Сообщение Добавлено: 20 фев 2013 12:34 

Стаж 16 лет 8 месяцев
Сообщения 301
Благодарил (а) 16 Поблагодарили 160
Ну уж так сразу и "паникеры" - это не паника, это дискуссия. Ясно что "голодными не останемся" - но мы вообще-то говорим о достаточно дорогостоящем отдыхе. Дмитрий взаимовежливость предполагает в частности умение понять что у разных людей могут быть разные предпочтения в отдыхе: кому то все равно как и где кушать и важно сходить на Ваш концерт, а кому-то (например мне) наоборот любые концерты не нужны, а вот покушать красиво, неспешно, СИДЯ ЗА СВОИМ МЕСТОМ РЯДОМ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ не маловажно. Не нужно осуждать таких людей. Для Вас теплоход работа, я, и большинство мне я уверен вторит, тоже на работе перекусываю на ходу где попало, но неделю отдыха на теплоходе я бы хотел чувствовать себя по царски, а не просто "не оставаться голодным" :-)

За это сообщение автора BigonZ поблагодарили (11): alvas, bosman, Dmitry, elena3111, ilya, Kutyrs, MARINE, NNR, sanek, Ирина2012 и ещё один
  Рейтинг: 40.74%

№102  Сообщение Добавлено: 20 фев 2013 16:12 

Стаж 15 лет
Сообщения 830
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 7567 Поблагодарили 3020
ДМИТРИЙ ТИМИН писал(а):
Все равно компания учтет все пожелания и сделает все для удобства отдыхающих.

Смеялся до слёз! :lol: Как она "учитывает" - мы видим. :x
К сожалению, приходится констатировать, что всё до чего дотягиваются длинные руки "эффективных менеджеров" объединённого Въ становится хуже! :( При объединении обещали, что возьмут всё лучшее, а на деле - всё наоборот!
В прошлом году сменили всех талантливых, неординарных, любящих свою работу директоров круизов и артдиректоров. В результате, уровень организации экскурсий и качество анимации резко упало(ИМХО).
В этом году взялись за рестораны и "ушли" ряд хороших директоров ресторанов. В результате - "шведские" столы.
В следующем, наверно, настанет очередь капитанов и команд ... Последствия могут быть непредсказуемы! :crazy: (Еще раз - ИМХО)

За это сообщение автора bosman поблагодарили (4): alvas, Miha, ОК-СА-НА, Ирина2012
  Рейтинг: 14.81%

№103  Сообщение Добавлено: 20 фев 2013 16:51 

Стаж 13 лет 3 месяца
Сообщения 48
Откуда Санкт-Петербург-Камчатка
Благодарил (а) 22 Поблагодарили 21
BigonZ, абсолютно с Вами согласна!!! Мы не посещаем подобные "звездные" концерты, но кушать в спокойных условиях нам немаловажно. В круизы ходим с дочерью с 5 лет, для ребенка, естественно, питание не дома, в какой-то степени, проблема... У нас, в ресторанах на теплоходах, такой проблемы не было, т.к. вкусно и КРАСИВО! В этом году, пойдем в круиз уже с дочерью и с 10-месячным сыном. Т.к. видели, что на т/х есть детские стульчики для кормления, хотели попросить стол на четверых- для семьи, чтобы никто не мешал, но в свете ШС, боюсь возникнут проблемы... В прошлом году, круиз 25-28.05, т/х "Виссарион Белинский", ресторан уже не блистал, меню и приготовление было не на уровне . В этом году пришлось брать на него же, боимся столкнуться со столовскими блюдами... Заплатить 36 тыс. руб. за комфорт, и получить столовку, как то не хочется...

За это сообщение автора ЯНИНА поблагодарили (3): alvas, sanek, Ирина2012
  Рейтинг: 11.11%

№104  Сообщение Добавлено: 21 фев 2013 06:32 
КАПИТАН

Стаж 16 лет 3 месяца
Сообщения 2149
Откуда Город над вольной Невой
Благодарил (а) 18 Поблагодарили 1280
ДМИТРИЙ, если судить по Вашему сообщению, то разрешите представиться, "крикун" и "истеричка", по совместительству "паникер" :)
А все дело в одной Вашей фразе:
Цитата:
Я в ресторане не питаюсь...

Вот поэтому и не можете понять... И я, думаю, даже представить не можете, как это, когда полный "крокодил", должен позавтракать за 1 час в 1 ресторане при свободной рассадке, думаю сколько это человек Вы представляете.
Цитата:
Друзья мои, как бы не кормили, уж поверьте, никто из присутствующих на этом сайте голодным не останется

Здесь, как я понял, никто и не говорит, что останется голодным. Речь идет о комфорте. Ведь можно пойти поесть в Макдональдс, а можно в уютный ресторанчик напротив зайти, где не надо с подносом столик искать, а обслужат официанты. Вы же выберите второе, не так ли?
Цитата:
Многие пишут: " Если в Водоходе будет так или сяк мы предпочтем другую компанию! " (не дословно, но смысл тот-же), читаю я это и тихо хохочу

Люди всегда ищут то место, где лучше, Вы же не будете про это спорить? Вас же не заставляют в тот же Макдональдс ходить питаться каждое утро? Вот и я не хочу, чтобы меня заставляли питаться по "этой" системе. А просто ищу там, где мне будет лучше.

И все-таки считаю Ваше сообщение не объективным, т.к. Вы не питаетесь в ресторане и, видимо, не совсем понимаете особенность ШС с "нашими" туристами на "наших" теплоходах. Да и для объективности еще добавлю, питался я и с командой, с судоводительским составом, там тоже официантка присутствует, интересно, тогда зачем? Ведь можно было бы организовать тоже ШС... Думаю все-таки для того, что люди приходят поесть и отдохнуть, может даже, пообщаться с соседями, а не просто "набить брюхо".

Цитата:
Весь цивилизованный мир пользуется практикой шведского стола, и не только на завтрак, уже давно и вполне успешно

У всего цивилизованного мира есть возможность ВЫБОРА. Будь то на пароме или круизном лайнере. Всегда есть ресторан с ШС и ресторан по системе "а ля карт" и каждый ВЫБИРАЕТ сам, что ему приятней.

Заранее извиняюсь, если мое сообщение Вас задело, просто решил, также как и Вы, высказать свое мнение.

За это сообщение автора ilya поблагодарили (9): alvas, bosman, Kutyrs, Miha, NNR, sanek, vladi-potapov, Ирина2012, Яна
  Рейтинг: 33.33%

№105  Сообщение Добавлено: 21 фев 2013 11:34 
энтузиаст

Стаж 16 лет 5 месяцев
Сообщения 4921
Благодарил (а) 4330 Поблагодарили 9935
Почетный форумчанин
[quote="ilya"]
У всего цивилизованного мира есть возможность ВЫБОРА. Будь то на пароме или круизном лайнере. Всегда есть ресторан с ШС и ресторан по системе "а ля карт" и каждый ВЫБИРАЕТ сам, что ему приятней.

[quote]

Вот с этим совершенно согласна!!! Именно ВЫБОР, а не навязывание ......всегда и во всем должен был выбор, тем более за такие деньги....

За это сообщение автора elenor1 поблагодарили (4): Александр, sanek, vladi-potapov, Ирина2012
  Рейтинг: 14.81%

№106  Сообщение Добавлено: 21 фев 2013 11:55 

Стаж 11 лет 10 месяцев
Сообщения 17
Откуда москва
Благодарил (а) 3 Поблагодарили 19
Всем привет! Ходил всё время на двух и трёх палубниках, последние два года ходил на водоходовских, сделал 4 рейса и все со Ш.С. Всё было нормально, Но что они натворили в этом году!! Понял надо возвращаться на родные теплоходы! И уютней и как то теплее! Так что, всё правильно, выбор за нами! Всем удачного сезона!!

№107  Сообщение Добавлено: 21 фев 2013 15:10 

Стаж 16 лет 7 месяцев
Сообщения 43
Откуда Россия
Благодарил (а) 20 Поблагодарили 79
BigonZ писал(а):
Для Вас теплоход работа, я, и большинство мне я уверен вторит, тоже на работе перекусываю на ходу где попало, но неделю отдыха на теплоходе я бы хотел чувствовать себя по царски, а не просто "не оставаться голодным" :-)

Дорогой вы мой человек, если я буду , как вы выразились, "перекусывать на ходу", то за период навигации, а это около 5-ти месяцев, я сойду с корабля больным человеком. И потом, вы не правы. Я никого не осуждал. Я просто выразил свое отношение к чрезмерным беспокойствам по поводу организации питания. И потом, на этом и других сайтах пишут горячие строки о том, что отправляются в путешествие не ради "еды и зрелищ" . На деле выходит иначе. Вообще, создается впечатление, что многие целый год копят на путевку только для того, чтобы хоть два, а если и повезет пять дней ходить и тыкать пальцем на право и налево и на право, с гордым видом приговаривая: "Я заплатил! Все для меня! " Возникает желание отдать, пусть даже из личных средств, такому человеку деньги и отправить, с миром, куда подальше.
А Вас, Илья, я абсолютно никак не упоминал. Я вообще в сообщении не переходил на личности. Когда я его писал, уж поверьте, первое о чем я думал это о желании как-то немного успокоить людей. Я и не подозревал, что мое сообщение так попадет в точку! Складывается такое ощущение, что вы держите меня за какую-то обслугу. Я хорошо зарабатываю и могу себе позволить путешествовать по всему свету и, могу сказать, что русские туристы - это уже имя нарицательное! А на кораблях я работаю уже 10 лет. 10 лет меня приглашают, а не сам напрашиваюсь, на работу.
По поводу "звездных" или не звездных концертов - не задело! Зрители сами выбирают куда пойти, чем заняться. Я на аркане никого не тащу, но могу заметить, что программа в диско-баре это не "вечерний телевизор" с возможностью переключения каналов.
В любом случае я всех уважаю и ценю. Поверьте, никого не хотел задеть. В любой ситуации я буду на стороне отдыхающих и всегда готов прийти на помощь. Это правда!
Более писать не буду, дабы не тревожить. С уважением, Дима

За это сообщение автора ДМИТРИЙ ТИМИН поблагодарили (6): Александр, elenor1, jameson, rss86, sanek, Ирина2012
  Рейтинг: 22.22%

№108  Сообщение Добавлено: 22 фев 2013 17:54 

Стаж 16 лет 3 месяца
Сообщения 1461
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 2634 Поблагодарили 3812
Ну, во-первых, с наступающим праздником!
Во-вторых, предлагается завтрак: Кофе экспрессо в баре, (кофе-зерна можно взять из дома) - 100 р,
Бутерброд с колбасой Брауншвейгской или творог со сметаной (взятой из дома),
Бутерброд с сыром Маасдам (взят из дома).
Все.
ВодоходЪ, отдайте нам деньги за завтрак со Шведским столом, мы туда не пойдем!
P.S. Остается вопрос, кто будет резать сыр и колбасу (можно взять нарезку).

№109  Сообщение Добавлено: 22 фев 2013 18:20 

Стаж 12 лет 7 месяцев
Сообщения 80
Благодарил (а) 22 Поблагодарили 22
alvas писал(а):
ВодоходЪ, отдайте нам деньги за завтрак со Шведским столом, мы туда не пойдем!

Ура, кто еще не пойдет? Появляются свободные места за столами в ресторане.
:beer:

№110  Сообщение Добавлено: 22 фев 2013 18:36 

Стаж 16 лет 3 месяца
Сообщения 1461
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 2634 Поблагодарили 3812
Alex69 писал(а):
[ Появляются свободные места за столами в ресторане.
:beer:

свободные места в столовой, однако!

За это сообщение автора alvas поблагодарил: bosman
  Рейтинг: 3.7%

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа