Никита Кипятков писал(а):
Друзья, как Он в жизни - "шведский стол со свободной рассадкой"!?
Конечно , есть положительные отзывы, даже о "шведских обедах",на московских флагманах.
""Нам обеды по системе "шведский стол" понравились больше чем по традиционной"""
"""...никаких больших проблем не случилось,....""""
Мне, возразить им нечего , может Булгаков ,авторитетней :
– Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе – большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой). А ,пока,основное мнение такое:
"" Конечно, БОЛЬШИМИ проблемами данные нюансы назвать нельзя, но всё-таки дискомфорта добавляло.""
"""Это считай каждый лезет со своей ложкой в общий котёл. Для меня лично, это моё мнение надо было оставить, так как было."""
"" Чесно мне не понравилось организация завтрака. Все в одном ресторане, вместо 2. Взял питание и ищешь свободный стол. Так как ребята офицанты не успевали убирать пустую посуду."""
""Для меня процесс ресторанного питания занимает важное место в круизе. А если там организован буфет- ШС, то , извините, это уже не ресторан, а столовка.""
""". По мне,так уж лучше принесут, красиво украсят, так и настроение улучшается. При заказной системе объемы порций и качество питания полностью устраивали"""
"""В общем, мне не понравилось. Хотя с точки зрения организации процесса питания работникам ресторана так удобнее. С другой стороны, удобнее должно быть туристам, а не работникам ресторана?"""
"""Могу рассказать про завтрак-шведский стол со свободной рассадкой, если интересно. Жжжесть!""""
"""Лично для меня тут много проблем:.........."""""
"""...завтрак проходил быстро. Но.... организация (-).....""