Текущее время: 13 янв 2025 05:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37  След.
Автор Сообщение
№141  Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008 16:37 
КАПИТАН НА ОТДЫХЕ

Стаж 16 лет 9 месяцев
Сообщения 2978
Откуда С.Петербург
Благодарил (а) 726 Поблагодарили 2017
elisabeth писал(а):
Добрый день! Меня зовут Елизавета, и я только сегодня узнала, что моя фотография была отобрана для календаря на 2009 год! (моё фото - Кижи с отражением). К сожалению, не знала, о существовании этого форума, поэтому присоединилась только сегодня. Я профессионально занимаюсь дизайном, поэтому хотела бы предложить на общий суд свой вариант обложки...
"Свой" дизайнер-форумчанин это супер! Обложка красивая, хотя хотелось бы в большей степени теплоходную тематику. И обязательно логотипы и ВодоходЪ-а и клуба :)

elisabeth писал(а):
Фотографии "Корабли-Пейзажи" должны быть в соотношении 50х50. Я понимаю, что голосование закончено, но если вдруг кто-то не пришлет свои фото хорошего качества, то предлагаю вместо них добавить пейзажи, иначе календарь скучноват, так как отобранные фото с кораблями все как один похожи друг на друга.
Вот здесь мне кажется принципиально - с художественной точки зрения ес-но есть более красивые и удачные фото, и разнообразия бы можно было больше, но это выбор клуба. Раз мы изначально взялись за подход с голосованием - нужно ему до конца следовать. Пока кстати нет только фото Наталии - их очень жаль терять (все же победитель).

Давайте еще поразмыслим о том как должна выглядить страница с месяцем? :)

№142  Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008 16:38 
энтузиаст

Стаж 16 лет 2 месяца
Сообщения 325
Благодарил (а) 17 Поблагодарили 4
Вот именно это я имею в виду. Это же не просто календарь про корабли разных серий. Это календарь про речные круизы. То есть хорошо бы, чтобы корабли были на фоне характерных пейзажей (Валаам, Кижи, на худой конец просто чайки).

№143  Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008 16:39 
энтузиаст

Стаж 16 лет 2 месяца
Сообщения 325
Уважаемый Администратор, не могли бы Вы прислать логотипы? (формат EPS в векторах).

№144  Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008 16:58 
энтузиаст

Стаж 16 лет 9 месяцев
Сообщения 883
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 1209 Поблагодарили 600
Почетный форумчанин
Levchenya писал(а):
Nikita писал(а):
может "потеряться" на бумаге. Это все м.б. не для печати.
Я бы преложил вариант проще:
Вложение:
obl.jpg

Голосую за, если сделать все симметрично. А "мульки" на Шолохове, кстати, не ставили цели бросаться в глаза (иначе делал бы их ярче). Именно потому, что никто и не заметит (ну и из-за лени, конечно :), например, не брался за отражение...

Александр, "мульки" очаровательные :) . Но, конечно, писать на теплоходе Ортодокса название другой компании все же некорректно. Думаю, надо обойтись "живыми" фотографиями. На мой взгляд предпочтительнее теплоходы и одна фотография, т.к. много фоток дадут только пестроту и ничего больше.

№145  Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008 17:05 

Стаж 16 лет 9 месяцев
Сообщения 301
Благодарил (а) 16 Поблагодарили 160
elisabeth писал(а):
Вот именно это я имею в виду. Это же не просто календарь про корабли разных серий. Это календарь про речные круизы. То есть хорошо бы, чтобы корабли были на фоне характерных пейзажей (Валаам, Кижи, на худой конец просто чайки).
Все что Вы говорите конечно же правильно. Но в нашем случае выбор снимков просто не обсуждается. Голосование проведено - снимки выбраны.
На обложку предлагаю фото Ксении с теплоходом, оба логотипа и название с Никитиного образца.

№146  Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008 17:26 
энтузиаст

Стаж 16 лет 4 месяца
Сообщения 1172
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 896 Поблагодарили 1466
Почетный форумчанин
А мне нравится обложка, которую Никита предложил. По крайней мере нестандартный вариант, к чему мы и стремимся.

№147  Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008 18:00 
энтузиаст

Стаж 16 лет 2 месяца
Сообщения 325
Уважаемые форумчане! Позвольте предложить ещё один вариант обложки с использованием фотографии Ксении.

Вложения:
Водоход2.jpg
Водоход2.jpg [ 130.82 КБ | Просмотров: 11340 ]

№148  Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008 18:11 
КАПИТАН НА ОТДЫХЕ

Стаж 16 лет 9 месяцев
Сообщения 2978
Откуда С.Петербург
Благодарил (а) 726 Поблагодарили 2017
отлично :)

№149  Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008 18:15 
энтузиаст

Стаж 16 лет 5 месяцев
Сообщения 2073
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 496 Поблагодарили 916
Почетный форумчанин
elisabeth писал(а):
ещё один вариант обложки с использованием фотографии Ксении.

Я тоже за монохром. Якорь кажется очень большим, но если уменьшать, будет резать параллель с клубным... Так что если только чуть-чуть, %10-20. Может, название клуба записать шрифтом с обложки Никиты? 2009 чуть повыше, ровно посередине относительно лого Водохода. И то, что водоход выше клуба - это все-таки правильно :) И лого клуба слева внизу, это, по-моему, тоже композиционно правильнее... 10 баллов!

№150  Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008 18:22 
энтузиаст

Стаж 16 лет 9 месяцев
Сообщения 883
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 1209 Поблагодарили 600
Почетный форумчанин
Мне нравится, очень достойно!
Может нескромно, использована моя фотография. Но это теплоход, носящий имя нашего города. Символично. Знающие речники сразу поймут, что это "Санкт-Петербург".
Теперь осталось только понять - цвет имеет значение? Ведь логотип клуба в оригинале синий.
И мне кажется, необходимо добавить сайт клуба (может под названием?).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа