elisabeth писал(а):
Добрый день! Меня зовут Елизавета, и я только сегодня узнала, что моя фотография была отобрана для календаря на 2009 год! (моё фото - Кижи с отражением). К сожалению, не знала, о существовании этого форума, поэтому присоединилась только сегодня. Я профессионально занимаюсь дизайном, поэтому хотела бы предложить на общий суд свой вариант обложки...
"Свой" дизайнер-форумчанин это супер! Обложка красивая, хотя хотелось бы в большей степени теплоходную тематику. И обязательно логотипы и ВодоходЪ-а и клуба
elisabeth писал(а):
Фотографии "Корабли-Пейзажи" должны быть в соотношении 50х50. Я понимаю, что голосование закончено, но если вдруг кто-то не пришлет свои фото хорошего качества, то предлагаю вместо них добавить пейзажи, иначе календарь скучноват, так как отобранные фото с кораблями все как один похожи друг на друга.
Вот здесь мне кажется принципиально - с художественной точки зрения ес-но есть более красивые и удачные фото, и разнообразия бы можно было больше, но это
выбор клуба. Раз мы изначально взялись за подход с голосованием - нужно ему до конца следовать. Пока кстати нет только фото Наталии - их очень жаль терять (все же победитель).
Давайте еще поразмыслим о том как должна выглядить страница с месяцем?