Текущее время: 23 дек 2024 06:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Мое мнение после похода в круиз 2013
Опрос закончился 24 авг 2013 09:18
шведский стол мне понравился больше 4%  4%  [ 1 ]
мне все равно как питаться на завтрак 4%  4%  [ 1 ]
шведский стол неудобное начинание 42%  42%  [ 11 ]
шведский стол - хорошо, "свободная рассадка" - плохо 50%  50%  [ 13 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
№141  Сообщение Добавлено: 20 май 2013 20:24 

Стаж 12 лет 6 месяцев
Сообщения 1955
Откуда Петербург
Благодарил (а) 4370 Поблагодарили 7803
Почетный форумчанин
Gorgona писал(а):
ну что уж совсем все плохо? не поверю))) ......, а посуду, к стати- всегда все сами убирали, поел- и место после тебя чистое и свободное))

Можно просто почитать и посмотреть свежие отзывы.....

А вот УБИРАТЬ и МЫТЬ посуду в круизе......И как это ВдЪ сам ешё не догадался !!!

№142  Сообщение Добавлено: 20 май 2013 20:28 

Стаж 12 лет 7 месяцев
Сообщения 80
Благодарил (а) 22 Поблагодарили 22
Gorgona, лично мое мнение что не совсем все плохо, основная проблема в нас самих, ведем себя как голодное стадо, лично я видел на Феликсе как обслуживающий персонал ресторана старался, надо признать не все у них получалось, возможно из-за первого рейса, возможно из за чего то другого.
Что удивляет, а что не сравнивали со столовкой рестораны теплоходов в прошлые навигации, когда в шортах и купальниках пьяные отдыхающие приходили в РЕСТОРАН? Или это нормально?

№143  Сообщение Добавлено: 20 май 2013 20:39 

Стаж 16 лет 3 месяца
Сообщения 1461
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 2634 Поблагодарили 3812
серголя писал(а):

А вот УБИРАТЬ и МЫТЬ посуду в круизе......И как это ВдЪ сам ешё не догадался !!!

Так еще все впереди! Можно и со свой кружкой-миской-ложкой приходить на завтрак. По-моему, в некоторых организациях уже давно такой порядок заведен...

За это сообщение автора alvas поблагодарил: Ирина2012
  Рейтинг: 3.7%

№144  Сообщение Добавлено: 20 май 2013 20:49 

Стаж 12 лет 6 месяцев
Сообщения 1955
Откуда Петербург
Благодарил (а) 4370 Поблагодарили 7803
Почетный форумчанин
Alex69 писал(а):
Gorgona, лично мое мнение что не совсем все плохо, основная проблема в нас самих, ведем себя как г

Вы Alex69 , совершенно правы . Я ведь , тоже об этом . Только начинать-то надо, не прямо со ШС,как у "них там".....Может,для начала, контролировать правила поведения, как то :
"Извините Сэр, без галстука нельзя."
Народ у нас любит порядок !! Но только ,что бы ВСЕ !
А организация ,пока, оставляет желать лучшего.Да и не нужны мы ВдЪ...

За это сообщение автора серголя поблагодарили (2): bosman, Ирина2012
  Рейтинг: 7.41%

№145  Сообщение Добавлено: 20 май 2013 20:56 

Стаж 11 лет 10 месяцев
Сообщения 52
Откуда Эстония
Благодарил (а) 53 Поблагодарили 10
а разве я написала УБРАТЬ и МЫТЬ???? просто убрать на подносе в специально отведенные места и все,
моет обслуживающий персонал посуду сам
просто тогда не нужно официантам следить за тем как туристы поели, отряхнулись и ушли, оставив за собой грязную посуду
убрать за собой поднос совсем не трудно- а сразу сколько плюсов- и официанты освобождены и места свободные сразу ))

№146  Сообщение Добавлено: 21 май 2013 22:43 
энтузиаст

Стаж 15 лет 2 месяца
Сообщения 3962
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 5426 Поблагодарили 8499
Почетный форумчанин
Gorgona писал(а):
а разве я написала УБРАТЬ и МЫТЬ???? просто убрать на подносе в специально отведенные места и все,...
...о официантам следить за тем как туристы поели, отряхнулись и ушли, оставив за собой грязную посуду
убрать за собой поднос совсем не трудно- а сразу сколько плюсов- и официанты освобождены и места свободные сразу ))

:sorry: :pardon: Ну уж нет! Не трудно, это факт! А Вы знаете, какой процент от стоимости путевки платите за питание?
:no: Не хочу! Гостеприимный хозяин никогда в жизни не даст гостям посуду грязную со стола убирать. А мы не просто гости, мы еще и платим за это!

За это сообщение автора MARINE поблагодарили (4): bosman, elenor1, Miha, vladi-potapov
  Рейтинг: 14.81%

№147  Сообщение Добавлено: 22 май 2013 16:41 

Стаж 11 лет 10 месяцев
Сообщения 52
Откуда Эстония
Благодарил (а) 53 Поблагодарили 10
)))) у меня даже слов нет)))))
ну и ладно! будем смотреть на грязные столы и ворчать что мест нет)))) получается что мы за это шоу заплатили)))

№148  Сообщение Добавлено: 22 май 2013 17:19 

Стаж 12 лет 7 месяцев
Сообщения 80
Благодарил (а) 22 Поблагодарили 22
Не знаю как на других теплоходах, но на Феликсе официанты довольно быстро убирали грязную посуду и раскладывали чистые столовые приборы.

За это сообщение автора Alex69 поблагодарили (2): Gorgona, ris2003
  Рейтинг: 7.41%

№149  Сообщение Добавлено: 23 май 2013 23:12 

Стаж 13 лет 3 месяца
Сообщения 48
Откуда Санкт-Петербург-Камчатка
Благодарил (а) 22 Поблагодарили 21
Всё ближе наш круиз на В.Белинском, 31.05. Почти каждый день, читаю эту "больную" тему... Ну, вот не вызывает оптимизма данное новшество. Фотографии, копающихся в посудинах с едой пассажиров, ввергают в уныние... Убирать за собой :evil: ... увольте! Даже не подумаю. А, вообще, пока сами не прочувствуем, очень напрягает этот ШС, даже несмотря на некоторые, почти положительные, отзывы.

№150  Сообщение Добавлено: 24 май 2013 17:51 
энтузиаст

Стаж 15 лет 2 месяца
Сообщения 3962
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 5426 Поблагодарили 8499
Почетный форумчанин
ЯНИНА писал(а):
Всё ближе наш круиз на В.Белинском, 31.05. Почти каждый день, читаю эту "больную" тему... Ну, вот не вызывает оптимизма данное новшество. Фотографии, копающихся в посудинах с едой пассажиров, ввергают в уныние... Убирать за собой :evil: ... увольте! Даже не подумаю. А, вообще, пока сами не прочувствуем, очень напрягает этот ШС, даже несмотря на некоторые, почти положительные, отзывы.

Было бы оч. интересно прочитать Ваш отзыв о Белинском вообще...в эту навигацию.
Т.к. только на нем есть возможность (по датам) отправиться в круиз в июне.
А по поводу ШС, оч. много зависит в какой компании пассажиров Вы окажетесь + внимательная работа официантов, и не только по уборке посуды со столов. Есть люди которые теряются и не могут, в силу своей воспитанности и скромности, лезть вперед всех к заветной миске с любимой или популярной едой. Вот здесь и должен помочь официант, как это происходило в прошлую навигацию на Марксе. Но проявлять внимание надо уметь и желать, конечно.
:wink: Интересно, за чаевые, можно договориться с официантом или директором ресторана о накрытом к завтраку столе. Можно поставить табличку с надписью "Зарезервировано".
:pardon: Опыт есть, но не за чаевые, а по блату... :ROFL: :ROFL:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа