MARINE писал(а):
Наталья писал(а):
... Я не сторонница ШС, но в варианте Белинского мне все очень понравилось. Все было чинно и благородно, по крайней мере в нашу 1 смену питания.

Наталья, спасибо за ценную информацию. А как Вам вообще в этом году ресторан на Белинском? Питание, обслуживание, был ли чайный стол?
Марина, Белинский в этом году очень порадовал. Чисто, уютно, все здороваются и улыбаются. По сравнению с прошлым годом ресторан стал вкуснее и сытнее (порции больше). Был не чайный стол, а были талончики на два фиточая и один кислородный коктейль, что тоже порадовало. В ужин помимо заказанного чая, мы еще и кофе просили и нам его приносили. Турбригада тоже нормальная. ДК показался нам очень расстерянным, как будто его вынули из жизни и сказали, что с сегодняшнего дня ты ДК. Но при этом он нам показался очень милым и заботливым, спрашивал всегда про экскурсии, про питание в общем про все. Ну и конечно же "Ретро вдвоем" - это наполовину удавшийся круиз!!!! Нам очень понравилось, только в Мандрогах стояли всего три часа.
Добавлено спустя 1 минуту:ЯНИНА писал(а):
Большое спасибо Наталье, хоть один отзыв, конкретно, с Белинского. И даже положительный. Главное, что сидели за своими столиками, а не свободная рассадка, что, лично меня, и пугало. Не хотелось, с полными тарелками, метаться по ресторану, в поисках свободного и чистого столика.
Янина, может кто-то и не за своим столиком сидел, но у нас была приличная публика и две смены питания, хотя в нашу смену питания не все столики были заняты, грамотно было все распределено.
Добавлено спустя 4 минуты:Я так поняла суть вопроса - все зависит от нас самих. Если мы сами создаем себе проблемы, это знайте как бывает, когда очередь в районной стоматологической поликлиннике, номерки начинают давать с 8 утра, а люди прутся к 6 утра.
Ну тут еще есть нюанс, каждый в круизе видит, то что ему хочется. Может со мной будут и не согласные))))