elisabeth писал(а):
Посмотрите, как будут выглядеть страницы календаря
Я за
elisabeth писал(а):
фотку из моего архива в качестве поощрения
По-моему, поощрение - факт авторства дизайна календаря целиком, вместе с обложкой... еще какое поощрение! Представьте, мы-то там в общем списке, фото такое-то, фото сякое-то. Это я Вам как автор одной из трех претендующих на обложку фотографий говорю
Решение официальное и не мое, принятое заранее ("13-ый будет на обложке"), и то, измененное на "14-ый - 15-ый", потому что, сам согласен, один "Шолохов" во всю обложку весьма спорен (тут уже была ого какая дискуссия, старался как мог, бился за крокодила... мышью дыры в коврике протер, пока борта закрашивал
Выбор фотографии Ксении считаю достойным по тематике, и она сказала, что теплоход правильный (кстати, там хватает разрешения картинки при таком сильном увеличении, чтоб пила не появилась?), на Кивач брезгливо бы поморщился, у нас что, календарь про Карелию, что ли
Это стало бы такой же бедой, как "Шолохов" во всю стенку, но было бы правильно - _решение клуба_... И все умолкают
belgar писал(а):
Тоже за теплоход вместо чайки!
Вот Женя тоже раньше был как раз за "Шолохова"
...надо торопиться! Никита, обнародуй, если считаешь нужным, названия фоток - обсуждать и голосовать ни в коем случае, просто сами авторы посмотрят друг на друга и может, изменят свое мнение о своих названиях? Если успеют