Рискну помочь Никите, подведу краткий итог предыдущих часов обсуждения. Немного лукаво, выделю то, с чем сам согласен
То, что буду повторяться, покажет, что это мнение многих.
Дата под фотографией может диссонировать с названием месяца. Может оставить только название фото, фио автора - 2 или даже 3 голоса
Предлагалось упомянуть и название круиза, 2 голоса, строго говоря. Я считаю, оно тоже будет перегружать.
Переделывать ничего не надо. Все фотографии выбраны. А смотреть мы будем только на одну. (3 голоса!)
Предлагали убрать упоминание о том, что фотка победила на конкурсе, и был голос за сугубую информативность (только т/х и круиз). Я против...
Имена и фамилии фотографов, дизайнеров, насколько я помню, обычно пишут в конце календаря...
Или в крайнем случае их можно напечатать после названия и более мелким шрифтом.В качестве итога получается так:
Название (недлинное, но оно крупнее всего)
Автор (чуть мельче, но фамилии фотохудожников пусть разучивают)
Круиз (еще мельче), дата съемки почти не нужна (или о-очень мелко)
А запоминается (по анекдоту про Штирлица) всегда концовка, там и должна быть фамилия автора общего дизайна, не разбавленная большим списком фотографов, чтоб не терялась в толпе. На последней странице - не значит в конце, а значит, на самом важном месте!
P.S. Вертится на языке идея названия для декабрьской фотки, пошлятина, конечно. "Маркс в зимнем", по аналогии с "Ленин в Зимнем"