Ну что же, попробую дать более полновесное описание. Начну наверно с того, чего точно не было на "Куйбышеве", в отличии от пресловутого теплохода. Наших стюардов никто по шесть тарелок горячего носить не учил (две, и то с трудом), да и гуляли они, так же как и матросы, по судну совершенно спокойно.
Про воду ничего плохого не скажу. Титаном пользовался только раза два за одиннацать дней, предпочитая брать с собой минералку или лимонады. Вода была белая и без затхлого запаха. Очевидно танки на теплоходе в порядке и чистые, так что "желтой воде" взятся просто не откуда.
Теперь о самой еде. Безусловно, если сравнивать вкус блюд ресторана, например, с магазинными пельмешками или привокзальной шавермой, то вывод будет очевиден.

Здесь мне не известен "гастрономический опыт" Ильи, так что, на вкус и цвет, как говориться... Только не нужно забывать, что блюда в ресторане подаются красиво, и очень многие готовы простить несовершенство вкуса именно в следствии шикарной подачи. Один из известнейших приемов общепита.
Отравили... Только не меня, я прекрасно чувствую свежесть продуктов. Друга. Нам подали бифштекс, и он очень удивился тому, что мясо как будто вареное. Моё же напротив, было с кровью. Часа через 3 он уже валялся с температурой, сильным сердцебиением, поносом и зелеными губами. Поскольку утром нас ожидала Казань, которую никак не стоило пропускать, к врачу обращаться не стали, благо что делать в таких случаях прекрасно знаем, путешествуем много, и все необходимое всегда в походах держим под рукой.
Просто стали внимательнее к блюдам. Дальше не понравились рыбные биточки. Судя по вкусу, они были полностью на пределе. Это кстати должен подтвердить и Илья, ибо когда на следующий день разморозили очередную порцию рыбы, от запаха тухлятины в коридорах теплохода было не скрыться. Еще в одно блюдо, запамятовал во что именно, специфически сильно добавили пряностей, и это было подозрительно, поскольку раньше ими нас не баловали. И как апефеоз - сомнительные креветки на капитанском ужине, благо их было всего по три штучки, так что это мог выдержать любой желудок.
В статье еще говорилось о том, что недопитое кофе сливается из термосов и вариться заново. Я лично ничего плохого в этом не вижу, не из кружек же. Сам способ варки "в ведре" это допускает. Я не знаю, делают ли так на "Куйбышеве", но вот хлебная тарелка в последний день просто удивила разнообразием сортов и форм подсохшего хлеба. Сразу становиться понятно что все идет в дело. Но к сожалению от этой "столовской" практики никуда не уйти. Это было, есть и будет, лишь бы не переходило черту опасную для здоровья.
В заключении, ради справедливости, должен отметить что вся выпечка и десерты были хороши

Спасибо кондитеру.