Текущее время: 22 дек 2024 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
№21  Сообщение Добавлено: 10 авг 2010 16:19 

Стаж 16 лет 8 месяцев
Сообщения 301
Благодарил (а) 16 Поблагодарили 160
Марина, мы же не про цены на хлеб или прием врача в пол-ке, здесь действует принцип "не хочешь, не кушай..." :)
У меня так 95% знакомых слушает мои рассказы о круизах, смотрит фотки, восторгается, спрашивает сколько стоит.. и далее начинается - ужас, лучше в Турцию, лучше в Египет и т.д. :)

№22  Сообщение Добавлено: 10 авг 2010 16:57 
энтузиаст

Стаж 15 лет 2 месяца
Сообщения 3962
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 5426 Поблагодарили 8499
Почетный форумчанин
;) Так вот это, как я думаю, как раз тот случай, когда можно привлечь доп.клиента.
Так бы, некоторые, может и не купили бы путевку.
А тут "горящая", со скидкой. Съездит человек, да так ему понравится, что забудет он о своих Турциях, Египтах и т.д., и будет денежки копить полгода. А потом-то возьмет, и на следующую навигацию воспользуется системой скидок предоставляемых "Водоходъ"-ом.
Со мной примерно так и было.
Только я, и так знала, что такое речные круизы(спасибо маме с папой). А вот купить путевку да еще на двоих не решалась - дорого. А теперь, не представляю лето без круиза! :)
А маршрут этот (Москва-Питер), да еще на Чичерине, я считаю - уникален и очень показателен. И по продолжительности, и по насыщенности и вообще...

№23  Сообщение Добавлено: 10 авг 2010 17:14 
энтузиаст

Стаж 16 лет 5 месяцев
Сообщения 4921
Благодарил (а) 4330 Поблагодарили 9935
Почетный форумчанин
пока слово да дело, а осталось то только 16 кают на этот рейс от 26000, во как!!!!

№24  Сообщение Добавлено: 10 авг 2010 17:26 
энтузиаст

Стаж 15 лет 2 месяца
Сообщения 3962
Откуда Санкт-Петербург
Почетный форумчанин
elenor1 писал(а):
только 16 кают
Столько и было.

№25  Сообщение Добавлено: 10 авг 2010 22:33 
энтузиаст

Стаж 15 лет 11 месяцев
Сообщения 1435
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 3686 Поблагодарили 1667
MARINE, мятежная ты душа! :) :) :)

№26  Сообщение Добавлено: 10 авг 2010 23:05 
энтузиаст

Стаж 15 лет 2 месяца
Сообщения 3962
Откуда Санкт-Петербург
Почетный форумчанин
Юлия писал(а):
MARINE, мятежная ты душа! :) :) :)

:D Точно! :D Это пионерское детство не дает покоя! :D

№27  Сообщение Добавлено: 10 авг 2010 23:06 
энтузиаст

Стаж 16 лет 5 месяцев
Сообщения 4921
Почетный форумчанин
ха-ха-ха!!!!!!

№28  Сообщение Добавлено: 11 авг 2010 14:04 
энтузиаст

Стаж 16 лет 8 месяцев
Сообщения 883
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 1209 Поблагодарили 600
Почетный форумчанин
MARINE писал(а):
;) Так вот это, как я думаю, как раз тот случай, когда можно привлечь доп.клиента.
Так бы, некоторые, может и не купили бы путевку.
А тут "горящая", со скидкой. Съездит человек, да так ему понравится, что забудет он о своих Турциях, Египтах и т.д., и будет денежки копить полгода. А потом-то возьмет, и на следующую навигацию воспользуется системой скидок предоставляемых "Водоходъ"-ом.

А туристы, которые купили путевки заранее, будут очень счастливы узнать, что можно было заранее и не покупать, а купить перед самым круизом гораздо дешевле. И в следующий раз будут ждать горящих путевок, которых может и не быть. А остальные немногие, кто купил - волноваться, состоится круиз или нет.

№29  Сообщение Добавлено: 11 авг 2010 15:20 
энтузиаст

Стаж 15 лет 2 месяца
Сообщения 3962
Откуда Санкт-Петербург
Почетный форумчанин
Ксения писал(а):
А туристы, которые купили путевки заранее, будут очень счастливы узнать, что можно было заранее и не покупать, а купить перед самым круизом гораздо дешевле...

;) Одно дело видеть на том же сайте компании свободные путевки с самого начала навигации и ждать когда они подешевеют ( зная, что можно вообще остаться ни с чем), а другое, когда они за два дня до круиза появляются в свободной продаже.
:)У каждой компании свое отношение к финансовой деятельности, и это понятно!
Я в 2008 г заранее купила 2 путевки в круиз на "Санкт-Петербург" до Н.Новгорода. И от соседей по столику, в ресторане, узнала, что стоимость их путевок (за такую же каюту), приобретенных буквально за 3 дня до начала круиза, составила чуть ли не в половину меньше от моих. И я отнеслась к этому абсолютно спокойно, т.к. понятно, что это право компании решать: оставаться в убытке, или извлечь хоть какую-то финансовую пользу.
:D А вообще, спасибо "Водоходъ"-у за возможность приобретения путевок со скидкой, при условии оплаты задолго до начала очередной навигации. :)

№30  Сообщение Добавлено: 11 авг 2010 17:24 
энтузиаст

Стаж 16 лет 5 месяцев
Сообщения 4921
Почетный форумчанин
Ксения писал(а):

А туристы, которые купили путевки заранее, будут очень счастливы узнать, что можно было заранее и не покупать, а купить перед самым круизом гораздо дешевле.

Ксения, я была именно в такой ситуации с Инфофлотом, когда покупала у них тур со скидкой к 8 марта ,на 12-15 июня. Затем ,когда я уже была на т\х"Господин Великий Новгород" узнала, что мои соседи по столу купили эти путевки не по 32000 руб, как я, а по 11200 р. и очень удивлялись, неужели кто-то покупал на этот теплоход такие дорогие путевки. Но я НИСКОЛЬКО не огорчилась , узнав про это, т.к. с марта месяца точно знала, что я буду в круизе :D , в нужные мне даты и в той каюте о которой я мечтала!!!! :D А этого дорогого стоит!!!! :D :D :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа