Федор писал(а):
1.Нужна ли нумерация недель? Мне лично она кажется лишней. Первоначально была мысль "простота - лучшая красота".
Полностью согласна
Федор писал(а):
2.Опять же с праздниками. Была идея Никиты их не обозначать, или по минимуму. Если обозначать - то какие? День ВМФ? День Речфлота? Не понял про 5 января. Я лично как общие праздники воспринимаю два дня в году: 9 мая и 1 января.
Я считаю, что все выходные дни, в том числе и праздники, выпадающие на выходные дни, надо обязательно выделить. Это относится и к 5 января - выходной день по Трудовомй Кодексу
Федор писал(а):
3. Вроде была идея обозначить начало и конец навигации. В этом календаре это вполне уместно (ИМХО).
Полностью согласна
Федор писал(а):
4. Рамка конечно смотрится интересно, НО ряд фотографий в ней что-то теряет (по-моему). У теплоходов обрезаются носы, теряют детали мост, купола, радуга, да и туман смотрится иначе.
Согласна
Кроме того, я думаю, что о том, что фотка - победитель конкурса надо написать не внизу, а рядом с названием фотки:
"Утро на Волге" - победитель конкурса..... Почему бы победу фотки дополнительно не отметить ?