alvas и
Alex69 добавлю про Ф. Дзержинского...
когда я отдыхала на теплоходе "Н.А. Некрасове" мне позвонила Татьяна, которая отдыхала на тх "Фелекс Дзержинский" и рассказала вот, что:
Татьяна Купила дорогую путевку
С ТРЕХ РАЗОВЫМ ПИТАНИЕМ, а в итоге четко прослеживалось в течение круиза присвоение рестораном продуктов питания питания, оплаченными туристами. Моей Подруге (Татьяне) лично пришлось решать проблемы с директором ресторана. А ее сосед по столу иногда забывал отмечать еду и приходилось уходить ни с чем, так как ему ему ни чего не приносили.
Татьяна вмешивалась, но официанты отвечали так "Что резервных блюд НЕТ". Сосед по столу не хотел ругаться, ему было проще остаться полуголодными, чем участвовать в разборках. Так же Татьяна мне рассказала вот про такой случай: четыре туриста (В том числе и Татьяна) заказали борщ с чесночными булочками. Борщ принесли, а булочки придержали и подали их одновременно с десертом. Вскоре подошел к столу официант. Они подумали, что он хочет забрать грязную посуду. Не тут то было, об этом и разговора не было.
Официант спросил: "Будут ли они есть булочки?". Туристы опешили от такого и отказались от булочек. тогда Официант быстро их забрал и унес их. Так что с питанием на тх Ф. Дзержинский дела обстоят далеко НЕ БЛАГОПОЛУЧНО
Добавлено спустя 1 минуту:alvas писал(а):
Так все понятно, но хотелось бы услышать, как проходили Шведские обеды от очевидцев! И не перенесет ли этот опыт ВодоходЪ в 2014 году на другие теплоходы? Вот, что действительно страшно...
Надеюсь не перенесут или вообще отменят!!!
по мне это полный бред... если за завтраком очередь, тогда, что творится за обедом...