Текущее время: 23 дек 2024 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37  След.
Автор Сообщение
№211  Сообщение Добавлено: 13 ноя 2008 16:52 
энтузиаст

Стаж 16 лет 4 месяца
Сообщения 2073
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 496 Поблагодарили 916
Почетный форумчанин
elisabeth писал(а):
...

Как договаривались, и новый

№212  Сообщение Добавлено: 13 ноя 2008 19:50 
КАПИТАН НА ОТДЫХЕ

Стаж 16 лет 9 месяцев
Сообщения 2978
Откуда С.Петербург
Благодарил (а) 726 Поблагодарили 2017
elisabeth писал(а):
Предлагаю Никите принять директивное решение по поводу подписей под фотографиями, чтобы как-то прийти к общему знаменателю.
Вот что значит целый день на работе без интернета :) Честно говоря студенты сильно утомили - поэтому чтобы не написать глупость или не "застопорить" обсуждение - соглашусь со мнением большинства. Добавлю, что вариант страницы выложенный выше мне очень нравиться :)

elisabeth писал(а):
Никита, и к Вам еще вопросик: верхняя правая фотография на шапке этого форума случайно не Ваша?
Моя, но на конкурс я ее не выставлял, там сбоку обрезан причал - поэтому формат немного нестандартный.

№213  Сообщение Добавлено: 13 ноя 2008 20:46 
энтузиаст

Стаж 16 лет 1 месяц
Сообщения 325
Благодарил (а) 17 Поблагодарили 4
Никита, я думаю никто не будет против, если мы поставим это фото с тремя кораблями вместо Вашего же фото, которое у нас пошло на сентябрь. Дело в том, что его очень сложно скомпоновать, так как нос упирается в край листа, а вот 3 корабля должны вписаться хорошо. Давайте попробуем? Тем более, похожего фото у нас в календаре нет!

№214  Сообщение Добавлено: 13 ноя 2008 22:41 
энтузиаст

Стаж 16 лет 8 месяцев
Сообщения 136
Благодарил (а) 23 Поблагодарили 10
Добрый вечер! Давайте определимся: мы будем подписывать под фотографиями название круиза?

№215  Сообщение Добавлено: 13 ноя 2008 22:43 
КАПИТАН НА ОТДЫХЕ

Стаж 16 лет 9 месяцев
Сообщения 2978
Откуда С.Петербург
elisabeth писал(а):
Никита, я думаю никто не будет против, если мы поставим это фото с тремя кораблями вместо Вашего же фото, которое у нас пошло на сентябрь. Дело в том, что его очень сложно скомпоновать, так как нос упирается в край листа, а вот 3 корабля должны вписаться хорошо. Давайте попробуем? Тем более, похожего фото у нас в календаре нет!
А может все таки как-то с первым вариантом уживемся, а то и дискутировать толком некогда. Эта (которая на шапке справа) дейстительно не очень хорошая крупнее - и причал "торчит", и ржавые "дорожки" от якоря на мой взгляд красоты в таком ракурсе не добавляют. Если настолько железно принципиально заменить с дизайнерской точки зрения "сентябрь" - м.б. взять что-то из конкурса, совсем не обязательно мое? 8, 6, 95, 26, 37, 58, 91 и т.д.

http://cruizi.spb.ru/kalend.html

Natalja писал(а):
Добрый вечер! Давайте определимся: мы будем подписывать под фотографиями название круиза?
Предлагаю "по большинству": если у большинства фото есть наименование криуза - оставить, если нет - убрать со всех. Сейчас, я так понимаю, целенаправленно собрать со всех авторов дополнения к названиям уже поздно.

№216  Сообщение Добавлено: 13 ноя 2008 23:11 
энтузиаст

Стаж 16 лет 8 месяцев
Сообщения 136
Никита, если окажется, что у большинства авторов название круиза подписано, то когда можно прислать названия авторам остальных фотографий?

№217  Сообщение Добавлено: 13 ноя 2008 23:17 
КАПИТАН НА ОТДЫХЕ

Стаж 16 лет 9 месяцев
Сообщения 2978
Откуда С.Петербург
Natalja писал(а):
Никита, если окажется, что у большинства авторов название круиза подписано, то когда можно прислать названия авторам остальных фотографий?
Так а чего присылать, тем более мне, на этом этапе или прямо сюда выкладывайте или пересылайте через ЛС (личные сообщения) Елизавете.

№218  Сообщение Добавлено: 13 ноя 2008 23:18 
энтузиаст

Стаж 16 лет 8 месяцев
Сообщения 136
Хорошо!

№219  Сообщение Добавлено: 13 ноя 2008 23:46 
энтузиаст

Стаж 16 лет 3 месяца
Сообщения 282
Откуда Санкт -Петербург
Благодарил (а) 489 Поблагодарили 470
Поскольку дискуссию надо завершать, то небольшое резюме:
1.Елизавета - умница! :D
2.Если исправить ничего уже нельзя, то и останавливаемся на том, что есть, тем более получилось симпатично.
3.Спасибо за разьяснения насчет 5-го, хотя для меня это обычный рабочий день.
4.Кроме суббот и воскресений красим красным цветом: День туриста, День работников речного флота, День ВМФ, начало и конец навигации. (Как насчет 23 февраля, 8 марта, 12 апреля, 1 и 9 мая, 7 ноября и т.д.? ;)
5.На макете Елизаветы сентябрьский теплоход вполне неплох. Действительно ли проблема неразрешима без его замены?
6.Макет первой страницы (января) симпатичен, разве что название фотографии иное, теплоход другой, да и круиз иной. ;)

№220  Сообщение Добавлено: 14 ноя 2008 17:12 
КАПИТАН НА ОТДЫХЕ

Стаж 16 лет 9 месяцев
Сообщения 2978
Откуда С.Петербург
Уф... сегодня форум доступен, но еле-еле грузится с массой ошибок :( Будем надеется что это "черная неделя" - которую просто надо пережить, ну раз тех.поддержка уверяет что они там чего-то латают- должно же когда-нибудь стать лучше! :(
Друзья, не кидайте в меня палками - Елизавета меня "переспорила" ВКонтакте :), за неимением возможности ранее пробраться на форум, я дал добро на замену своей фотки в сентябре, в чем-то и Елизавета права - раз не подходит так неподходит, дизайнеру виднее, все равно у нас будет самый лучший календарь! :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа