elisabeth писал(а):
Никита, я думаю никто не будет против, если мы поставим это фото с тремя кораблями вместо Вашего же фото, которое у нас пошло на сентябрь. Дело в том, что его очень сложно скомпоновать, так как нос упирается в край листа, а вот 3 корабля должны вписаться хорошо. Давайте попробуем? Тем более, похожего фото у нас в календаре нет!
А может все таки как-то с первым вариантом уживемся, а то и дискутировать толком некогда. Эта (которая на шапке справа) дейстительно не очень хорошая крупнее - и причал "торчит", и ржавые "дорожки" от якоря на мой взгляд красоты в таком ракурсе не добавляют. Если настолько
железно принципиально заменить с дизайнерской точки зрения "сентябрь" - м.б. взять что-то из конкурса, совсем не обязательно мое? 8, 6, 95, 26, 37, 58, 91 и т.д.
http://cruizi.spb.ru/kalend.htmlNatalja писал(а):
Добрый вечер! Давайте определимся: мы будем подписывать под фотографиями название круиза?
Предлагаю "по большинству": если у большинства фото есть наименование криуза - оставить, если нет - убрать со всех. Сейчас, я так понимаю, целенаправленно собрать со всех авторов дополнения к названиям уже поздно.