Текущее время: 23 дек 2024 13:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.
Автор Сообщение
№221  Сообщение Добавлено: 14 ноя 2008 21:50 
энтузиаст

Стаж 16 лет 1 месяц
Сообщения 325
Благодарил (а) 17 Поблагодарили 4
Уточнение: сентябрьское фото Никиты было заменено тоже на фото НИКИТЫ. Так что думаю палками никто кидать не будет ))) Внимание: уже в начале следующей недели Вы увидите макет календаря! Для тех, кто еще не прислал название своего круиза и теплохода, прошу поторопиться!

№222  Сообщение Добавлено: 14 ноя 2008 22:07 

Стаж 16 лет 1 месяц
Сообщения 247
Откуда Москва
Благодарил (а) 4 Поблагодарили 43
Nikita писал(а):
Уф... сегодня форум доступен, но еле-еле грузится с массой ошибок :( Будем надеется что это "черная неделя" - которую просто надо пережить, ну раз тех.поддержка уверяет что они там чего-то латают- должно же когда-нибудь стать лучше! :(
Друзья, не кидайте в меня палками - Елизавета меня "переспорила" ВКонтакте :), за неимением возможности ранее пробраться на форум, я дал добро на замену своей фотки в сентябре, в чем-то и Елизавета права - раз не подходит так неподходит, дизайнеру виднее, все равно у нас будет самый лучший календарь! :)

А кто сомневается в том, что у нас будет самый лучший календарь?!
:) Меня волнует вопрос, кто бы мог переправить мне его в Москву?

№223  Сообщение Добавлено: 14 ноя 2008 22:17 

Стаж 16 лет 3 месяца
Сообщения 267
Благодарил (а) 221 Поблагодарили 22
Nikita писал(а):
Уф... сегодня форум доступен, но еле-еле грузится с массой ошибок :( Будем надеется что это "черная неделя" - которую просто надо пережить, ну раз тех.поддержка уверяет что они там чего-то латают- должно же когда-нибудь стать лучше! :(
Друзья, не кидайте в меня палками - Елизавета меня "переспорила" ВКонтакте :), за неимением возможности ранее пробраться на форум, я дал добро на замену своей фотки в сентябре, в чем-то и Елизавета права - раз не подходит так неподходит, дизайнеру виднее, все равно у нас будет самый лучший календарь! :)
Н-да....

№224  Сообщение Добавлено: 14 ноя 2008 22:22 
энтузиаст

Стаж 16 лет 3 месяца
Сообщения 282
Откуда Санкт -Петербург
Благодарил (а) 489 Поблагодарили 470
Тороплюсь, пока форум работает. Круиз "Малиновый звон" (но нужен ли он)? ;) Теплоход "Валериан Куйбышев". "Утро на Волге". (Январь) :geek:

№225  Сообщение Добавлено: 14 ноя 2008 23:06 
энтузиаст

Стаж 16 лет 8 месяцев
Сообщения 883
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 1209 Поблагодарили 600
Почетный форумчанин
Тоже целый день пытаюсь выполнить просьбу Елизаветы и дособрать необходимую информацию.
Прошу написать круиз и теплоход для фотографий (прямо здесь или сообщением Елизавете):
- в Апреле (Никита) и сентябре, не знаю судьбу этой фотографии в нашем календаре.
- В мае (Юлия Снеткова)
- в июле (Юлия Шетнникова, созвонюсь с ней)
- в августе (Александр Игнаткин)
- в октябре ( Наталья)

Моя фотография сделана в круизе Санкт-Петербург - Коневец - Валаам - Санкт-Петербург" на теплоходе "Санкт-Петербург".

Теперь о праздниках. Согласна, что надо выделить общие большие праздники, т.к. календарь должен быть все таки календарем. Итак, 1-5, 7 января, 23 февраля, 8 марта, 1 и 9 мая, 12 июня, 4 ноября. как будто все..
Теперь наши родные, т.к. календарь именно наш (согласна с Федором). Только как выделить профессиональные праздники, они же и так "красные", т.к. воскресенье.
30 апреля - открытие навигации 2009
5 июля - День работников морского и речного флота
День ВМФ придется на 26 июля, но он к нам, вроде бы отношение имеет весьма сомнительное.., хотя его именуют еще Днем Нептуна. Я бы не стала выделять.
27 сентября - Всемирный день туризма (добавим - традиционная встреча участников Санкт-Петербургского клуба речных туристов?)
26 октября - торжественное закрытие навигации 2009

№226  Сообщение Добавлено: 14 ноя 2008 23:06 
энтузиаст

Стаж 16 лет 4 месяца
Сообщения 1172
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 896 Поблагодарили 1466
Почетный форумчанин
Alex_I писал(а):
Nikita писал(а):
:) Меня волнует вопрос, кто бы мог переправить мне его в Москву?

Буду в Москве проездом 31 января, но в два часа ночи. Поезд СПб-Нижний Новгород. Курский вокзал. Если Вы готовы подъехать, то я календарь привезу. Понятное дело, что это очень не удобно. Но на крайний случай можно так.

№227  Сообщение Добавлено: 14 ноя 2008 23:09 
энтузиаст

Стаж 16 лет 8 месяцев
Сообщения 883
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 1209 Поблагодарили 600
Почетный форумчанин
Alex_I писал(а):
Меня волнует вопрос, кто бы мог переправить мне его в Москву?

Алексей, не волнуйтесь! Сотрудники компании бывают в Москве каждую неделю. Вопрос переправы календарей для Вас беру на себя.

№228  Сообщение Добавлено: 14 ноя 2008 23:11 

Стаж 16 лет 1 месяц
Сообщения 247
Откуда Москва
Благодарил (а) 4 Поблагодарили 43
Ксения писал(а):
Alex_I писал(а):
Меня волнует вопрос, кто бы мог переправить мне его в Москву?

Алексей, не волнуйтесь! Сотрудники компании бывают в Москве каждую неделю. Вопрос переправы календарей для Вас беру на себя.

Спасибо. Буду иметь ввиду.

№229  Сообщение Добавлено: 14 ноя 2008 23:59 
энтузиаст

Стаж 16 лет 3 месяца
Сообщения 282
Откуда Санкт -Петербург
Благодарил (а) 489 Поблагодарили 470
Ксения писал(а):
Только как выделить профессиональные праздники, они же и так "красные", т.к. воскресенье.

Если главный Дизайнер одобрит :) , то может - синий контур окружности даты, а внутри красный.

№230  Сообщение Добавлено: 15 ноя 2008 07:06 
КАПИТАН НА ОТДЫХЕ

Стаж 16 лет 9 месяцев
Сообщения 2978
Откуда С.Петербург
Благодарил (а) 726 Поблагодарили 2017
Бармалей писал(а):
Nikita писал(а):
Н-да....
Честно говоря, такое "авторитарное" решение принималось учитывая то, что форум вчера не работал почти весь день, и я предполагал что вчера же обсуждение по календарю закончится (так просила Ксения выше в теме). Не знаю, Елизавета, если мы продолжаем обсуждать календарь до понедельника м.б. мы обсудим выбор фото для сентября в этой теме? Просто исходя из того, что его надо заменить. Вы не могли бы предпросмотр "нового" сентября кинуть сюда в тему?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа