Текущее время: 23 дек 2024 11:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.
Автор Сообщение
№231  Сообщение Добавлено: 15 ноя 2008 10:21 
энтузиаст

Стаж 16 лет 1 месяц
Сообщения 325
Благодарил (а) 17 Поблагодарили 4
Всем доброе утро! В начале следующей недели я попрошу Никиту выложить на форуме готовый макет в PDF, чтобы каждый смог проверить календарь перед печатью. Тогда же вы увидите новое сентябрьское фото (я вас уверяю, что оно не хуже предыдущего, так как в фото-коллекции Никиты оказалось много всего интересного, что он от нас скрывал :))

Ксения, спасибо! Все "речные" праздники добавлю!

Александр, не волнуйтесь, в Москве с Вами могу встретиться я ;)

№232  Сообщение Добавлено: 15 ноя 2008 18:09 

Стаж 16 лет 8 месяцев
Сообщения 301
Благодарил (а) 16 Поблагодарили 160
Федор писал(а):
Если главный Дизайнер одобрит :) , то может - синий контур окружности даты, а внутри красный.
Не это совсем сложно, давайте следовать традициям если выходной и праздник совпадаю пусть будут "просто красным" и все :)

Про сентябрьское фото - заменили и заменили, Никита, ничего не надо обсуждать. Наобсуждались уже выше крыши. Доверим это Елизавете :)

Инофофлотовская идея с речным календарем живет! Кстати и на самом Инфофлоте выбирают сейчас снимки, мы их в этом плане обогнали. Точнее не "выбирают", а "отбирают" - выбирает двенадцать фото администрация форума. На мостурфлотовском - сильно потешно: во-первых, только теплоходы своей фирмы, не дай Бог конкурентов, во вторых форумчане сами рисуют дизайн, признаться такой, что по сравнению с ним даже варианты "до прихода Елизаветы" - шедевры, ну а теперь с Елизаветой у нас точно будет самый красивый календарь! Вообще самый лучший подарок на Новый Год! :)

№233  Сообщение Добавлено: 15 ноя 2008 20:19 
энтузиаст

Стаж 16 лет 4 месяца
Сообщения 1172
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 896 Поблагодарили 1466
Почетный форумчанин
А я предлагаю НАШИ праздники выделить другим цветом, чтобы они не сливались с обычными выходными и остальными праздниками. День ВМФ, наверное, выделять не стоит, как НАШ праздник.
Ребята! Всем, кто принимает участие в создании календаря, огромное спасибо! НАШ календарь будет лучшим!!!
Может тираж календаря увеличить до 300 штук? Желающих его приобрести достаточно много.

№234  Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008 14:27 
КАПИТАН НА ОТДЫХЕ

Стаж 16 лет 9 месяцев
Сообщения 2978
Откуда С.Петербург
Благодарил (а) 726 Поблагодарили 2017
Klyona писал(а):
А я предлагаю НАШИ праздники выделить другим цветом, чтобы они не сливались с обычными выходными и остальными праздниками. День ВМФ, наверное, выделять не стоит, как НАШ праздник.
А как конкретно - зеленым или более красным? :) И откуда вообще день ВМФ взялся в обсуждении :)
Klyona писал(а):
Может тираж календаря увеличить до 300 штук? Желающих его приобрести достаточно много.
Решать конечно Ксении. Но 300 мне кажется многовато - много "останется" :)

№235  Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008 14:55 
энтузиаст

Стаж 16 лет 4 месяца
Сообщения 1172
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 896 Поблагодарили 1466
Почетный форумчанин
Зеленым цветом не надо!!! Наверное более красным будет нормально. Или оранжевым.

№236  Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008 15:38 

Стаж 16 лет 3 месяца
Сообщения 267
Благодарил (а) 221 Поблагодарили 22
Klyona писал(а):
Зеленым цветом не надо!!! Наверное более красным будет нормально. Или оранжевым.
оранжевый? а может лиловый? :)

№237  Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008 16:58 
энтузиаст

Стаж 16 лет 1 месяц
Сообщения 325
BigonZ писал(а):
Инофофлотовская идея с речным календарем живет! Кстати и на самом Инфофлоте выбирают сейчас снимки, мы их втом плане обогнали. Точнее не "выбирают", а "отбирают" - выбирает двенадцать фото администрация форума. На мостурфлотовском - сильно потешно: во-первых, только теплоходы своей фирмы, не дай Бог конкурентов, во вторых форумчане сами рисуют дизайн, признаться такой, что по сравнению с ним даже варианты "до прихода Елизаветы" - шедевры, ну а теперь с Елизаветой у нас точно будет самый красивый календарь! Вообще самый лучший подарок на Новый Год! :)

Тоже заглянула ради интереса на "Инфофлотовский" и "Мостурфлотовский" форумы.
"Мостурфлотовцы" делают все сами, дизайн без комментариев, а вот сами фотки, а точнее принцип их выбора мне понравился. Не знаю, что в итоге у них получится, но подход лично мне кажется правильным (цитирую): "ОСНОВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ХУДОЖЕСТВЕННОГО КАЛЕНДАРЯ - ЭТО ВЫЗЫВАТЬ ИНТЕРЕС К ОБЪЕКТАМ ПУБЛИКАЦИИ И ЖЕЛАНИЕ С НИМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ". Именно поэтому я и пыталась в нашем календаре бороться за более художественные фотографии: кораблики на фоне пейзажей :)

А "Инфофлот" поступил вообще радикально. Фотографии вообще форумчанами не обсужаются. Форумчане присылают свои фото комиссии, а комиссия сама их отбирает и делает календарь. Но мне кажется, тут есть риск, что календарь купят только 12 человек, чьи фотографии в него попадут...

№238  Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008 17:45 

Стаж 16 лет 3 месяца
Сообщения 267
Благодарил (а) 221 Поблагодарили 22
elisabeth писал(а):
А "Инфофлот" поступил вообще радикально. Фотографии вообще форумчанами не обсужаются. Форумчане присылают свои фото комиссии, а комиссия сама их отбирает и делает календарь. Но мне кажется, тут есть риск, что календарь купят только 12 человек, чьи фотографии в него попадут...
Зря Вы так думаете!
или Вы смайлик забыли поставить?! :)

№239  Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008 20:30 
энтузиаст

Стаж 16 лет 1 месяц
Сообщения 325
Бармалей, ну да, это типа шутка :) Вообще, я даже не подозревала, что существует столько фанатов речного туризма, которые с таким удовольствием делают речные календари ))) Фотографии у всех очень хорошие. Но нас отличает то, что в этом году мы будем первыми (я надеюсь, что на следующей неделе утвердим наш дизайн!).

№240  Сообщение Добавлено: 17 ноя 2008 12:43 
энтузиаст

Стаж 16 лет 3 месяца
Сообщения 282
Откуда Санкт -Петербург
Благодарил (а) 489 Поблагодарили 470
Nikita писал(а):
А как конкретно - зеленым или более красным? :) И откуда вообще день ВМФ взялся в обсуждении :)
;) Этот день был в списке,предложенном мной для выделения, наряду с другими "водными" праздниками. Кстати, к этому роду войск я имею личное отношение.
Каким цветом выделить НАШИ праздники- я бы предложил доверить Елизавете с ее видением общей цветовой гаммы. Но выделить, по-моему, надо, даже если эти дни приходятся на выходные.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа