Текущее время: 23 дек 2024 11:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37  След.
Автор Сообщение
№241  Сообщение Добавлено: 17 ноя 2008 19:41 
КАПИТАН НА ОТДЫХЕ

Стаж 16 лет 9 месяцев
Сообщения 2978
Откуда С.Петербург
Благодарил (а) 726 Поблагодарили 2017
elisabeth писал(а):
А "Инфофлот" поступил вообще радикально. Фотографии вообще форумчанами не обсужаются. Форумчане присылают свои фото комиссии, а комиссия сама их отбирает и делает календарь. Но мне кажется, тут есть риск, что календарь купят только 12 человек, чьи фотографии в него попадут...
Для Инфофлота такой алгоритм единственный возможный, ведь если у нас, 40 активных пользователей развернули обсуждение календаря на 25 страниц, то у Инфофлота порядка 2500 пользователей (если по упрощенной схеме считать "активными" 50% от общего кол-ва зарегистрированных)... ну далее понятно... :)

№242  Сообщение Добавлено: 17 ноя 2008 23:37 

Стаж 16 лет 1 месяц
Сообщения 247
Откуда Москва
Благодарил (а) 4 Поблагодарили 43
Может все же перейдем от слова к делу?

№243  Сообщение Добавлено: 18 ноя 2008 11:19 
энтузиаст

Стаж 16 лет 8 месяцев
Сообщения 883
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 1209 Поблагодарили 600
Почетный форумчанин
Александр, к делу мы уже давно перешли, может Вы не заметили..
Макет календаря готов, стоимость его рассчитывается в данный момент. Если на этой неделе сдадим в печать ( а я думаю, мы сдадим) в первых числах декабря будет готов. Все успеем приобрести и даже Вам переправить в Москву. Так что все в порядке :) !

№244  Сообщение Добавлено: 18 ноя 2008 14:13 

Стаж 16 лет 1 месяц
Сообщения 106
Откуда Москва
Благодарил (а) 9 Поблагодарили 14
Вы правильно заметили, что у Инфофлота много активных форумчан, поэтому выбирать голосованием фото на календарь было бы нецелесообразно. Там отбор фото осуществляет авторская группа.
Хотел бы обратить ваше внимание на то, что не всегда красивое фото можно быдет разместить на листе А3 (может просто не хватить пикселей на самом снимке). Поэтому предлагаю иметь в резерве еще парочку фотографий.

№245  Сообщение Добавлено: 18 ноя 2008 17:02 
энтузиаст

Стаж 16 лет 8 месяцев
Сообщения 883
Откуда Санкт-Петербург
Почетный форумчанин
Уважаемые форумчане!
Есть два предложения по изготовлению календаря.
1. На простой бумаге. Экземпляр будет стоить 190 рублей.
2. На дизайнерской бумаге (совет Елизаветы) которая иметеет более презентабельный вид. Такой экземпляр будет стоить 331 рубль.
Нам так понравился дизайн календаря, что мы приняли решение оплатить по 200 штук каждого варианта. Так что у Вас будет возможность выбора.
Прошу Никиту выложить окончательный ввариант календаря для выявления грубых ошибок. Чтобы не было мучительно больно...
Дизайн и фотографии уже не обсуждаются, не сердитесь :)
Завтра отдаем в печать. В первую неделю декабря наш календарь будет готов!

№246  Сообщение Добавлено: 18 ноя 2008 17:08 
энтузиаст

Стаж 16 лет 3 месяца
Сообщения 191
Откуда Ленинградская область,Всеволожский район,поселок Грибное
Благодарил (а) 7 Поблагодарили 6
Ксения писал(а):
Уважаемые форумчане!
Есть два предложения по изготовлению календаря.
1. На простой бумаге. Экземпляр будет стоить 190 рублей.
2. На дизайнерской бумаге (совет Елизаветы) которая иметеет более презентабельный вид. Такой экземпляр будет стоить 331 рубль.
Нам так понравился дизайн календаря, что мы приняли решение оплатить по 200 штук каждого варианта. Так что у Вас будет возможность выбора.
Прошу Никиту выложить окончательный ввариант календаря для выявления грубых ошибок. Чтобы не было мучительно больно...
Дизайн и фотографии уже не обсуждаются, не сердитесь :)
Завтра отдаем в печать. В первую неделю декабря наш календарь будет готов!

Хорошо,Ксения! :) Скажете о дальнейшем развитии.То есть где приобрести и сколько в руки.

№247  Сообщение Добавлено: 18 ноя 2008 17:29 
энтузиаст

Стаж 16 лет 3 месяца
Сообщения 282
Откуда Санкт -Петербург
Благодарил (а) 489 Поблагодарили 470
Как профану в этом вопросе, не поясните, что такое дизайнерская бумага и чем она отличается от обычной (которую обычно используют для календарей?)? Мои аппетиты разрослись до 7-8 штук. Ксения, мне не потребуется "губозакатывательная машинка"? ;)

№248  Сообщение Добавлено: 18 ноя 2008 17:42 
энтузиаст

Стаж 16 лет 3 месяца
Сообщения 282
Откуда Санкт -Петербург
Благодарил (а) 489 Поблагодарили 470
Ксении - вопрос не по этой теме: Почему не продают Валаамские 2-х дневки на Куйбышев в июне? В его расписании эти круизы есть, а в офисе твердят, что их нет?

№249  Сообщение Добавлено: 18 ноя 2008 17:56 
энтузиаст

Стаж 16 лет 8 месяцев
Сообщения 883
Откуда Санкт-Петербург
Почетный форумчанин
Федор писал(а):
Как профану в этом вопросе, не поясните, что такое дизайнерская бумага и чем она отличается от обычной (которую обычно используют для календарей?)? Мои аппетиты разрослись до 7-8 штук. Ксения, мне не потребуется "губозакатывательная машинка"? ;)

Теперь уже, Федор, не понадобиться. 400 штук - думаю хватит всем! :D
Как объяснить дизайнерскую бумагу... Не могу придумать. Лучше подойдите в любой копировальный или полиграфический центр и попросите, что бы Вам показали. Ее надо увидеть и пощупать, что бы понять. Она просто "солидная". Или, когда будет готово, сравните и приобретете то, что понравится. Уверена - желающие найдутся на оба варианта.

Зоя, я завтра отдам макет в производство, оплачу счета и буду точно знать срок доставки календарей к нам в офис. Думаю, за календарями все же придется приезжать к нам. Другого способа пока не придумала. Мы же их должны по кассе пробивать, т.к. все платежи за них пойдут безналичным расчетом. Сначала покупают форумчане, сколько останется - заберем себе. В свободной продаже их не будет.
Думаю, при таком количестве не стоит лимитировать сколько штук в руки.

№250  Сообщение Добавлено: 18 ноя 2008 18:04 
энтузиаст

Стаж 16 лет 8 месяцев
Сообщения 883
Откуда Санкт-Петербург
Почетный форумчанин
Федор писал(а):
Ксении - вопрос не по этой теме: Почему не продают Валаамские 2-х дневки на Куйбышев в июне? В его расписании эти круизы есть, а в офисе твердят, что их нет?

Федор, только что проверила все расписание "Куйбышева". Там нет таких рейсов. Двухдневный Валаам есть на "Санкт-Петербурге" в июле и в августе. пришлите ссылку. где Вы это увидели, пожалуйста. Мы поправим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа