Текущее время: 23 дек 2024 07:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
№31  Сообщение Добавлено: 07 мар 2013 22:03 

Стаж 16 лет 3 месяца
Сообщения 1461
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 2634 Поблагодарили 3812
"Полиция Белоруссии задержала россиянина Сергея Кабалова, объявленного в международный розыск по подозрению в покушении на угон самолета во время перелета из Москвы в Хургаду"
Человек зашел в туалет, чтобы покурить спокойно, а обслуга полезла к нему. Вы только представьте, что к вам в дверь каюты стучат работники теплохода с криками: "У Вас в туалете курят!" Как на это должен отреагировать нормальный человек? Только так, как Сергей Кабалов!
Предлагаю: первое вновь построенное речное пассажирское судно назвать "Сергей Кабалов"! (Или это в Гаму надо обратиться?)

№32  Сообщение Добавлено: 08 мар 2013 04:36 

Стаж 13 лет 3 месяца
Сообщения 48
Откуда Санкт-Петербург-Камчатка
Благодарил (а) 22 Поблагодарили 21
alvas, "спокойно" курить в самолете запрещено! Вы, когда-нибудь, совершали перелет по 8-9 часов? И когда, какой-нибудь, ... курящий начинает "наслаждаться сигаретой" в туалете, а в самолете замкнутая система очистки воздуха, то всем сидящим в салонах приходится дышать этой, извините, вонью. В том числе и детям. На теплоходе можно, хотя бы, воздухом на палубе подышать, а в самолете куда деваться от "страждущих"? Кабалова, нормальным человеком, можно назвать только с большой натяжкой. Создавать такую ситуацию в самолете, нормальный человек, врядли будет.

№33  Сообщение Добавлено: 10 мар 2013 13:52 

Стаж 16 лет 3 месяца
Сообщения 1461
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 2634 Поблагодарили 3812
ЯНИНА писал(а):
alvas, "спокойно" курить в самолете запрещено! Вы, когда-нибудь, совершали перелет по 8-9 часов? И когда, какой-нибудь, ... курящий начинает "наслаждаться сигаретой" в туалете, а в самолете замкнутая система очистки воздуха, то всем сидящим в салонах приходится дышать этой, извините, вонью. В том числе и детям. На теплоходе можно, хотя бы, воздухом на палубе подышать, а в самолете куда деваться от "страждущих"? Кабалова, нормальным человеком, можно назвать только с большой натяжкой. Создавать такую ситуацию в самолете, нормальный человек, врядли будет.

Я покорнейше прошу прощения форумчан за свою несдержанность. Конечно, я снимаю свое предложение о названии теплохода! И больше я на этой ветке форма не появлюсь (тем более, что сам не курю). Просто всевозможные запреты, ограничения, принудительное "шведскостолование" вызывают протест.

№34  Сообщение Добавлено: 10 мар 2013 16:02 

Стаж 12 лет 3 месяца
Сообщения 72
Благодарил (а) 0 Поблагодарили 81
alvas писал(а):
ЯНИНА писал(а):

Я покорнейше прошу прощения форумчан за свою несдержанность. Конечно, я снимаю свое предложение о названии теплохода! И больше я на этой ветке форма не появлюсь (тем более, что сам не курю). Просто всевозможные запреты, ограничения, принудительное "шведскостолование" вызывают протест.

Хватит спорить. Живём без обид.
Получилась классическая связка событий и мнений - он хотел, но она не дала.
Есть более страшные вещи.
Смена экономической формации или война уносит 40% населения государств.
На днях была озвучена интересная государственная программа - "слив населения государства".
Приблизительно так, чтобы экономика процветала надо существенно уменьшить численность населения России.

Г.(не господин) Онищеко в этой команде. Он плевал на ваше здоровье. Он чиновник в государственной машине.

Давайте перестанем курить и продлим свою жизнь в противовес экономическим расчётчикам.
Реально - эта гадость мешает нам жить на полную (это про табак) и чисто дышать.
Добавим несколько дополнительных минут своей жизни, чтобы посмотреть на детей и внуков.
Вы нужны своим родным и близким очень долго.

Бросаем курить всем колхозом. Хватит сосать этот обман.

Сегодня, перед сном, Вы скажете, что Вы новый человек.... без этой гадости....
Делимся своми переживаниями.....
Не надо дымить в мою сторону. Давно не люблю эту вонь.

№35  Сообщение Добавлено: 16 апр 2013 11:49 

Стаж 12 лет 3 месяца
Сообщения 72
Благодарил (а) 0 Поблагодарили 81
Друзья курильщики!

Всё тайное стало явью.
Сегодня в новостях передали, что в крупных городах на главных улицах (через 50 метров) установят кабины для курильщиков.

Уважаю и восхищаюсь г.(не господин) Онищенко.
Учитесь, как из воздуха делать деньги. Сколько бюджетных денег не курильщиков уйдёт в карманы команды г. Онищенко?
Следующий шаг "умников" от власти - запретить людям дышать и ходить по тратуарам. Потом это разрешат, но за деньги.

Дело сдвинулось и жизнь становится прекрасной. Умные чиновники дали команду.
Теперь у нормальных руководителей общественных мест откроются глаза и они начнут уважать привычки (даже плохие привычки) людей.
Возможно на теплоходах ,после таких указаний, начнут устанавливать кабинки курильщиков.

Курить можно, но за деньги. Хорошо хоть так.
Всем наплевать на ваше здоровье. Этим товарищам нужны от вас деньги.

Ваше здоровье в ваших желаниях.

Последний раз редактировалось GRIGORI 18 апр 2013 18:17, всего редактировалось 1 раз.

№36  Сообщение Добавлено: 16 апр 2013 15:11 

Стаж 12 лет 6 месяцев
Сообщения 1955
Откуда Петербург
Благодарил (а) 4370 Поблагодарили 7803
Почетный форумчанин
Не хотел встревать в эту тему. Грешен,люблю крепкую сигарету после еды,а вечерком на "спокое" трубочку..и ,вообще не люблю обсуждать,решения власти,об "улучшении" нашей жизни.Но не в этом дело.
Большинство людей(некурящих) на форумах (да и в жизни,конечно),высказываются так:

"""""Сам не курю, а к курящим на теплоходе отношусь спокойно"""""
БОЛЬШИНСТВО курящих так:
""Я сам курю,но стараюсь никому не мешать..""

"",Курю , но мне стыдно курить в общественных местах.
Не люблю курить при детях.""""

""Курил, курю и курить буду, уважая право некурящих граждан на чистую атмосферу""".
Т.е "ребята давайте жить дружно".Свои все люди-договоримся.....(уж тем более без помощи "заботливого" руководства)
Но есть,оказывается и другие высказывания,нпример:

"Не надо дымить в мою сторону. Давно не люблю эту вонь."

"И я бросил 6 лет назад и меня конечно раздражает беспардонное поведение курильщиков
Утром вышел - уже дышать нечем от курильщиков-хамов."

"Я, например, бросил курить несколько лет назад, но дым неподалеку раздражает, и вызывает желание "от одной сигареты вреда не будет"))"

"Я - курильщик с восьмилетним стажем...
Но затем мне подарили книгу Аллена Карра и после ее прочтения курить я перестал вовсе.....А если по теме, то курильщики на борту очень достали! .... В общем это хамство как минимум..... Стоишь, вдыхаешь его полной грудью, как вдруг тебе задует табачным дымом... Настроение тут же портится......(он же)Сколько тысяч гектаров леса мы лишились, сколько животных и насекомых погибло там, сколько дыма надышались люди по причине, в том числе, этих кинутых "не туда" окурков...

"Я сама курю оч.редко, но терпеть не могу, когда рядом кто-то дымит" ну и.т.д....

Вот так ! Предоставте нам чистый воздух !!! Господа "бывшие" а ...отвечать...? кто будет за погибших насекомых ??!!!
может не так рьяно "онищенствовать"?
(разберёмся потихоньку)

За это сообщение автора серголя поблагодарил: vladi-potapov
  Рейтинг: 3.7%

№37  Сообщение Добавлено: 16 апр 2013 15:37 
КАПИТАН НА ОТДЫХЕ

Стаж 16 лет 9 месяцев
Сообщения 2978
Откуда С.Петербург
Благодарил (а) 726 Поблагодарили 2017
GRIGORI писал(а):
Сегодня в новостях передали, что в крупных городах на главных улицах (через 50 метров) установят кабины для курильщиков.
Не знаю, меня эти разговоры "про бюджетные деньги" честно говоря раздражают, особенно здесь на круизном форуме. Можно же пойти на какой-нибудь оппозиционный политический форум и всласть наговориться на эту тему.

Что касается "кабин" - звучит конечно абсурдно. Представить их в реальности сложно. Но рациональное зерно, признаюсь есть, я сторонник принципа: живи как хочешь, но не мешай жить другим! Работая на В.О. утром в толкучке малюсеньких тротуаров около Василеостровской, лавируя в густой толпе спешащих на работу получаю ежедневно залпы дыма от идущих спереди курящих. Никто из них не думает что он в толпе, что рядом люди. Тут о кабинах замечтаешь невольно.

№38  Сообщение Добавлено: 16 апр 2013 15:48 

Стаж 12 лет 6 месяцев
Сообщения 1955
Откуда Петербург
Почетный форумчанин
Levchenya писал(а):
Ни в коем случае тему останавливать не надо, вопрос важный! Новый взгляд на активно обсуждавшийся вопрос, и это правильно. И даже познавательно :)

Никита пишет:
"""""""Не знаю, меня эти разговоры "про бюджетные деньги" честно говоря раздражают, особенно здесь на круизном форуме. Можно же пойти на какой-нибудь оппозиционный политический форум и всласть наговориться на эту тему."""""

Я тоже,думаю,что это разговоры впустую.Вы уж сами решите...

№39  Сообщение Добавлено: 16 апр 2013 15:55 
КАПИТАН НА ОТДЫХЕ

Стаж 16 лет 9 месяцев
Сообщения 2978
Откуда С.Петербург
Благодарил (а) 726 Поблагодарили 2017
Сергей, разговоры о запрете/разрешении курения, местах для курения, ограничениях или их отсутствие - это одно, разговоры о бюджетных деньгах, глупости/умности чиновников - это другое. Не надо смешивать!

№40  Сообщение Добавлено: 16 апр 2013 16:03 

Стаж 12 лет 6 месяцев
Сообщения 1955
Откуда Петербург
Почетный форумчанин
Никита Кипятков писал(а):
Сергей, разговоры о запрете/разрешении курения, местах для курения, ограничениях или их отсутствие - это одно, разговоры о бюджетных деньгах, глупости/умности чиновников - это другое. Не надо смешивать!

Россиия 300 лет курит ! (по примеру запада,между прочим) и как всё это теперь....."""Не надо смешивать!""....Как сверху насаждалось курение,так и запреты,тоже сверху...(по примеру опять же запада.(Вот и надо тему "оставить на потом".Всем спокойно можно будет перекурить).)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа